- Войдите на сайт для отправки комментариев
Да! Оксан! Там был такой дядька, убивал котят, стрелял по собакам. Помер.
Кстати, чмокни его в нос, если позволит. Передай, что его девочки-дочки живут неплохо.
Потихонечку начинаю пиарить Мушку. Текстик навояла. Может кто-то сможет внести изменения или сообразить, что-то в этом духе. ПОМОГИТЕ! Очень прошу! Нужно начинать дом искать красотке.
Москва! Мушка! Маленькая некрупная кошка 1,5 лет.
Эта кись была дикой ещё несколько месяцев назад. Поймав её для стерилизации, выпустить назад на улицу не поднялась рука. Даже не сразу поняла почему, кись была хромоножкой. Хромала. Это обнаружилось совсем не сразу. Может жизненная патология, может от постоянного прибывания на улице. Кись ведь до этого не знала никакого тепла, кроме солнечного. Сейчас бегает, прыгает, практически не хромает . Кошка совершенная забавница. Играет во все, что может найти, что может кататься и носиться в зубах. Удивительный ребенок, незнавший детства.
Сейчас она учится доверять людям, ей нравится подставлять свою голову для погладушек и почесушек. Сама на коленки она не приходит. Иногда даже рванет от резкого движения и спрячется в укромный уголок. Но и она заслуживает жить в тепле и сытости. Может кому нужна киса для любования, ведь у неё очень необычный окрас. Белая густая шерстка с "береточкой" на боку и черный хвост с "сердечком" в основании. Может кому нужна кись для игр, ведь Мушка носится со скоростью звука, носит в зубах игрушки, готова часами носиться за удочкой. Её трудно догнать детям, она знает и не боится собак. Она ещё совершенный ребенок в начале пути, если её немного пожалеть и немного отогреть, она стенет обычной домашней кошкой. Станет, нужен только тот единственный теплый дом с любовью. Киса здорова, стерилизована, лоток на отлично с первого дня, знакома с когтеточкой. Если вдруг это ваша кошка, звоните. 8-915-095-87-81 Ирина
Ирина, читайте правила сайта. Красным может писать только модератор
Ирина, читайте правила сайта. Красным может писать только модератор
Ой! Извините! Я просто забыла, склероз.
ничего, бывает)
что касается текста, я бы убрала первую часть про её прошлую жизнь.
первая фраза про то, что несколько месяцев назад кошка была дикой сразу отпугнёт больше половины ручек. Я бы, например, дальше и читать не стала, потому что мне дикая не нужна, мне нужна домашняя)))
оставьте в тексте только позитив, то, какая хорошая она сейчас, про прошлое можно уже при знакомстве рассказать или по телефону.
Удачи кисе!
Спасибо! Тексты нужны разные, конечно. А люди нужны добрые. Помнится в начале моего "пути" на ПиКе мы вывозили кошек с завода игрушек. Там большая часть была совсем дикими. Так вот они по домам уехали раньше домашних. И мы не скрывали о их дикости. Ну, может тогда и пристроить было гораздо легче.
Будем пробовать по разному.
Нужно начинать дом искать красотке
по-моему - шикарный текст
особенно хорошо, когда есть история по животному, есть про что рассказать. Обычно все банально: подобрали с помойки, очистили от очисток, и чё писать? ... хорошо, когда есть характер, повадки, - тогда можно что-то особенное внести. А сейчас лето: щенки и котята идут как по-конвейеру, потоком: общительный, ласковый, добрый, веселый, игривый, активный, трогательный, непосредственный, солнечный, мурчалистый, доверчивый, позитивный.
уже перебираешь одно и то же каждый раз
котята идут как по-конвейеру, потоком:
+1000000000000
действительно потоком, только вздохнешь и вот тебе еще "подарок"
А наших мы так найти и не можем! Не кошка, а Пинкертон!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 316
- 317
- 318
- 319
- 320
- 321
- 322
- 323
- 324