Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Ну, кот не дикий, а осторожный. Я и Мушку дикушей называю. Кошки скорее уйдут от контакта. Я про другое. Мне текстик нужен. Мушка скорее заныкается, нежели кого-то пойдет рвать. Мне нужно правильно составить текст без слов дикая, дикуша.

Helen_cuore
аватар: Helen_cuore
Пользователь

Хорошо, если Элис нашла свой дом. Хотя я сама имела на нее виды...

Helen_cuore

Rischa
Пользователь

Helen_cuore писал(а):
Хорошо, если Элис нашла свой дом. Хотя я сама имела на нее виды...

Она прожила у нас 9 месяцев. Стала обычной домашней. Она умеет спрашивать и отвечать. Когда её отвозила,первые минуты она нервничала, переживала. Потом найдя мой взгляд из переноски спросила "МРрр? Я сказала, что все будет хорошо. Элис успокоилась и проспала всю дорогу. Я всегда плачу, отдавая. Даже если 1 ночь у меня кись. Тут тожк не обошлось.

Angora
аватар: Angora
Пользователь

А может быть, пиарить Мушку под девизом «Рожденная быть домашней, она была вынуждена быть бездомной» или «Рожденная быть домашней, она была бездомной»?

Ну, что-то вроде такого:

Рожденная быть домашней, по воле судьбы эта миниатюрная кошечка была вынуждена жить на улице. Но случилось чудо и, попав в ласковые человеческие руки и теплый дом, Мушка училась доверять людям. Сейчас ее трепетное сердце разрывается между осторожностью и страхом, внушенными ей улицей, и врожденной любовью к человеку. Она любит ласку человеческих рук, но еще не может поверить в свое счастье обретения дома и осторожничает. Здоровая, приученная к лотку и теплу человеческих рук Мушка скоро станет совершенно домашней, забыв ужасы бездомной жизни. Для этого ей надо только найти своего хозяина и теплый дом, который станет и ее домом!

И еще, Мушку можно пиарить, как метиса турецкого ванна. Очень характерная окраска – темный хвост и темные пятнышки между ушей. Причем пятна между ушей в принципе могут быть любого размера. Так что ее черная «мушка» на мордочке может быть как раз признаком ее породы.

Rischa
Пользователь

Angora писал(а):
«Рожденная быть домашней, она была бездомной»?
Ну, что-то вроде такого:
Рожденная быть домашней, по воле судьбы эта миниатюрная кошечка была вынуждена жить на улице. Но случилось чудо и, попав в ласковые человеческие руки и теплый дом, Мушка училась доверять людям. Сейчас ее трепетное сердце разрывается между осторожностью и страхом, внушенными ей улицей, и врожденной любовью к человеку. Она любит ласку человеческих рук, но еще не может поверить в свое счастье обретения дома и осторожничает. Здоровая, приученная к лотку и теплу человеческих рук Мушка скоро станет совершенно домашней, забыв ужасы бездомной жизни. Для этого ей надо только найти своего хозяина и теплый дом, который станет и ее домом!
И еще, Мушку можно пиарить, как метиса турецкого ванна. Очень характерная окраска – темный хвост и темные пятнышки между ушей. Причем пятна между ушей в принципе могут быть любого размера. Так что ее черная «мушка» на мордочке может быть как раз признаком ее породы.

Спасибо! Очень пригодится.

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Ирина, какие же красавцы у Вас Thumbs Up Thumbs Up

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Angora, по-моему охренительно написано! Happy

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Angora писал(а):
Ну, что-то вроде такого:

классно! Thumbs Up Thumbs Up

Angora
аватар: Angora
Пользователь

Очень рада, что понравился текст. Happy Всегда рада помочь с текстами!

Rischa
Пользователь

Вчера ездила в гости к Элис. Сначала она спряталась от звонка, когда я пришла. Лена хозяйка говорит, что она очень пуглива от посторонних звуков: лифт, стук двери на лестнице. Деревенский житель. Но потом она вышла, потерлась об ноги, я её потискала. Как только я встала за телефоном ей сфоткать, Элис умчалась в укрытие. Она испугалась, что я её забиру!
Все! Кошка Элис-белоснежка ПРИСТРОЕНА! Drink Yahoo Bravo

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade