- Войдите на сайт для отправки комментариев
Какая красивая.
Она же девочка. Ей положено.
Она же девочка. Ей положено.
По моему наблюдению коты бывают намного симпотичнее кошек. Так что Баська Эксклюзив!
Я просто фанатею от Баськи - она потрясающая, удивительный носик сердечком, модель!
А Беник - я когда фотки посмотрела, я так смеялась, он так озорно выглядит, ну просто настоящий хулиган игривый, класснючий кот!
Ирин, сил... Малышам самых-самых маму-папу!
Спасибо! Но пока полнейшая тишина, даже возможно Босика вернут. Там началась аллергия у хозяйки.
Девочки нужна помощь с текстом для МУШКИ! Главное рассказать, что кошь пуглива, и чтоб не звучало слово "дикая".
Главное рассказать, что кошь пуглива, и чтоб не звучало слово "дикая".
Осторожная, человеку не доверяет, но если приложить усилия, относиться к ней с любовью и пониманием, есть надежда, что Мушка оттает и опять поверит людям.
ну, как-то так...
Спасибо! Я сейчас расскажу. В прошлом году, когда я только принесла Элис на ПиКе выложили руки желающих дикого кота. В описании кота я прочла, что кот имеет особенность,- его невозможно взять на руки. Он крутится у ног, его можно погладить, когда он ест или спит, но от резких движений он уходит в сторону и в руки не дается. Кота уже пристроили, но на него продолжали звонить. Я позвонила потенциальным хозяевам, предложила Элис и добавила, что она будет домашней и её можно будет взять на руки через какое-то время. На что мне ответили, что им как раз и не надо этого. Дома ребенок, и как раз не хотели бы чтоб кот попадался ребенку и на руки ни к кому не приходил. В тексте это выдали, как преимущество. У меня уже кретинизм, я ничего сообразить сама не могу. А вот тот текст в мелочах не помню. Сейчас я хотела бы начать пиарить Мушку, с текстом засада. Если у кого будет порыв пишите, пожалуйста.
Дома ребенок, и как раз не хотели бы чтоб кот попадался ребенку и на руки ни к кому не приходил.
А если ребенок все таки докопается до кота, и "дикий" кот порвет его на бахрому?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 325
- 326
- 327
- 328
- 329
- 330
- 331
- 332
- 333