- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ушла на радугу Пуша
так горько, что они уходят
Отвезла вчера в приют.
Наталья, большое спасибо!!!!!
были в приюте в субботу
привезли корм для вольерных и стационара.
в стационар передали мясное пюре, там появились котята мелкие совсем.
один котеночек с переломанными лапками, лапки переломаны все , врачи лечат, поставили спицы, без слез на котенка невозможно смотреть, сколько натерпелся
еще в стаце есть невероятно ласковая девочка подросток, плачет, на руки просится, с рук отодрать нереально. прямо ручной вариант кошки
пришли переводы для кошек:
19.05 150 руб от Елены
20.05 5000 руб от Аркадия
всем большое спасибо за помощь!
на субботу закажу для котят в стаце корм, лечебку и для вольерных.
пришли переводы для кошек:
21.05 1000 руб от Юлии З с общих реквизитов
24.05 4000 руб от max
24.05 5000 руб от Юлии для котят в стаце
большое спасибо!
Очень сладкий мальчик Спартак
были в субботу у кошек.
Отвезли лечебный корм, корм для котят и мясное детское пюре (опять в приюте много котят, много слабеньких ), есть после операции - удалили глазки, так жалко малышей, до слез. за каждый глаз врачи в стационаре борются, но инфекции с улицы и голод до приюта сделали свое дело
один котенок без глазок остался совсем...
вольерные кошки с удовольствием проводят время на улице, тепло, свежо. всех угостили, пополнили запасы сухого корма.
Света, да!
я в субботу тоже села в этом вольере. Спартак сам подошел, сам забрался на колени. Жаль, недолго посидел, подскочили другие обитатели, я их погладила, он обиделся и ушел, ревнивый....
товарищи-волонтеры,
есть просьбы от врачей приюта.
1) если не уверены в своих силах, не заходите в летние части вольеров. оказывается, было несколько случаев, когда при заходе волонтера в летнюю часть вольера, кошки сбегали из вольера ловить х бывает довольно проблематично. а если кошка выбежит из кошатника, это очень опасно!
Будьте очень внимательны! От этого зависит жизнь кошек!
2) врачи просят кормить одним кормом вольерных кошек - у нас это Феликс. в воскресенье кошек в вольерах накормили другим кормом. Результат - два вольера с диареей и рвотой ((((((((
в субботу мы привезли феликсов, всех накормили. все, что у нас осталось, по просьбе врачей передали в стационар. Там очень много кошек на лечении сейчас.
на следующую субботу я привезу побольше феликсов.
Оксан, кошки с утра были покормлены Феликсом, причём по полпакета на лицо, потому что корма было мало (то, что мы купили и Катя позже подвезла). Не знаю, кормил ли кто-то ещё вечером, но утром все было нормально.
Вспомнила, что видела какие-то банки в пребанниках, видимо это они. Тогда во избежание все, кроме Феликса, не надо принимать в качестве гуманитарки...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 1067
- 1068
- 1069
- 1070
- 1071
- 1072
- 1073
- 1074
- 1075