- Войдите на сайт для отправки комментариев
заодно при смотрела себе котенка , вернее это он меня присмотрел)
Ирис, там сидят братик с сестрой, оба рыжие, брат - Персик, у него глазки орехового цвета, а сестра - Рыжуля, у нее глаза зеленые. На фото не видно, кто из них именно Вас облюбовал, они оба ласковые, озорные, умные и такие акробаты - кульбиты выделывают, чтобы к себе зазвать, очень любят людей, хотят домой, на диванчики и подушки. В общем, кто-то из них Вас выбрал и просился к Вам на ПМЖ:) по возрасту примерно 4 месяца, может меньше.
открою секрет: это два мальчика
Скажите пожалуйста, поставили ли ее и куда ?
пока неизвестно, только если в выходные кто-то приедет
Буду завтра в приюте посмотрю.
открою секрет: это два мальчика
Вона как!
Буду завтра в приюте посмотрю.
Калибри, в том же вольере с рыжими братьями сидит совершенно умопомрачительный (на мой взгляд) кадр, но не ясно пока, кто это, котик или кошка, мы его / ее с Оксаной в прошлую субботу видели, я видела впервые, в каталоге его нет. Оксана считает, что это кошечка, я - не знаю. Пока это котенок - условно обозначим - он. Очень пушистый, компактный пока, потому что еще не вырос, наверное, светло-песочно-дикого окраса, хвост очень пушистый с круглым распушенным концом, глаза желтенькие, похож на сибиряка, сначала людей боялся и гладиться не давался, но потом наблюдал, как гладятся и ластятся друзья по вольеру, расхрабрел и тоже пришел. Потом даже уютно сидел на ручках, урчал. Если будет время и совпадет описание, глянете, пожалуйста, кто это такой красивый и пушистый там? Спасибо!
Были у кошек. Всех накормили. Все, кажется, довольны.
пришли 500р от AnnSnake
спасибо большое!
По поводу котят: В этот раз перевели ещё 5 котят все изумительные. Детсад расширился. Пол посмотрят на месте ветврач. Там пока все очень маленькое. Для котят будет не лишним корм, там немного. Заботы и хлопоты не позволили долго играть с малышами, много организационных вопросов.
Девушки, кто завтра поедет в приют, погладьте, пожалуйста, котеев и котеек и от меня, передавайте им привет, меня не будет, услали в командировку, вернусь теперь только в начале октября.
На Филенку отправила 500р за октябрь с карты *9837. Как она себя чувствует????
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 344
- 345
- 346
- 347
- 348
- 349
- 350
- 351
- 352