Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

пришли 1750р от тошика
спасибо большое!!!!Flowers

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

oksana писал(а):
я не знаю, может Олеся отдаст свою кошку с передержки Фелицию, но Маню мы точно не отдадим

Фелиция наша здорова, знает лоток и стерилизована. Но не смотря на то, что она подросток, она любит поласкаться и поваляться на хозяйском диване, очень спокойная и ласковая кошечка, сомневаюсь, что мышей будет ловить... и опять же не ясно, будет ли кошка жить только в доме или со свободным выгулом по всему району... ну и вопросы, которые Оксана осветила тоже... я своих котов, например, всегда вожу с собой в деревню на выходные, и они больше всего на свете любят гулять и ловить мышей там. Но при этом они у меня всегда привиты, проглистогонены и прокапаны от всякой бяки. Ну и понятное дело заласканные, ухоженные и всегда под присмотром (на ночь обязательно домой). А многие кошки, которые живут там постоянно со своими хозяевами выглядят более чем плачевно,шляются везде,попадают под машины и т.п...

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Маня ловить мышей не будет - не тот характер, не тот подход к жизни Happy
Маня должна лежать на теплом диване, а лучше на подушке, и наблюдать за этой мышью Happy

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

oksana

как же все-таки обидно. что есть люди, которые сами ничего по сути еще не сделав (кроме болтовни), считают, что они умнее всех вокруг Sad

не знаю, каждый куратор сам принимает решение по опекаемому им животному. но после всех приложенных усилий хочется, чтобы животное попало в хорошие руки, чтобы его любили, холили, особенно это касается приютских животных, которых уже один раз предали.

видимо, для некоторых, чтобы это понять, надо хоть раз побыть в роли куратора и хоть немного полюбить пристраиваемое животное, тогда видимо многие вопросы отпадут сами собой.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

Уважаемые кураторы, можете мне посоветовать подобрать котейку?

Дано:
1. двухэтажный теплый дом
2. большая собака
3. и да, пардон, наличие мышей
4. хозяйка 32 лет с опытом обращения с животными
5. выгул только на шлейке
6. гарантирую, что за животным будет уход
7. если необходимо личное знакомство, подруга готова приехать (как и собиралась), но после того как починит ходовую у машины

Сможет ли нам кто-то помочь?

oksana

предупржедение StarLight: все выяснения в личках!
за публичные склоки - будет сначала предупреждение, потом получите флажок, за три флажка бан.
да, и можете не иронизировать, один флажок у меня есть. правила одинаковы для всех, независимо от стажа волонтерства.

oksana

StarLight писал(а):
1. двухэтажный теплый дом

в Нижнем Новгороде, как я поняла.
неплохо бы для кураторов излагать полную информацию.
не все кураторы готовы пристраивать так далеко. многие кураторы предпочитают иметь возможность оперативно навестить животное в случае чего.

StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

Да, это там.

bobin
аватар: bobin
Пользователь

Кошку с проблемным носом возил в "Белый клык". Врач определил предварительный диагноз герпесвирус, вторичный бактериальный ринит. Прописали уколы антибиотиками, капли в нос и суспензию в рот. Курс лечения - пять дней. Потом, в зависимости, от результатов будет продолжено или найдено новое лечение. Риноскопия - на крайний случай, если ничего не поможет. Кошку назвал Симпа. Кстати, сколько ей лет, кто-нибудь знает?

Maria_ok
аватар: Maria_ok
Пользователь

Добрый день от Н.В.и РАДЫ!Девочки,спасибо вам за всех кошечек.Мы свою подобрали на улице,косточки еще не окрепли.Ее никто не учил ловить мышей.Как еще ловит!!!Думаю это у них в крови.

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade