- Войдите на сайт для отправки комментариев
ой как я рада такие ребята хорошие и то что вместе это прямо подарок! спасибо за ребят!
рыжие братаны дома Happy и вместе Happy
Шикарная фотка и отличные новости! очень здорово, что не стали разлучать семью и оба парня поехали к одной хозяйке:) счастья им всем вместе!
Как же здорово, УРААааа!!!!!!
У моих знакомых кошка подобрашка тихая и ласковая, очень скучает, когда дома нет никого. И решили ей взять другана. РЫЖЕГО котенка. Жизнь спокойной кошки изменилась в один день. А тут ДВА РЫЖИХ БРАТАНА. Терпения друзьям этих братанов.
У меня тоже РЫЖИЙ братец, это ччто-то...
пришли 3000 руб от loren44 для кошек
большое спасибо!
Маргарита (не знаю фамилии) передала лекарства для собак и кошек! Спасибо:ROSE:
Можно обратиться к Волковой Елене Владимировне
в Астине хирург-ортопед Беликов Игорь Николаевич. Постоянного приема нет, только по записи под конкретных животных
кошка Мальвина с аденокарциономой (онкология) наблюдается и оперировалась у Вертушкиной Елены Николаевны, Ади-Вед, Кожухово
Спасибо большое!
Все передала.
в субботу были у кошек.
всех навестили, подкормили. передали лекарства, влажный корм и наполнителей в стационар. кошки в стационаре неплохо, все получают необходимое лечение.
в новых вольерах чисто, за это огромное спасибо сотруднице кошатника Александре
посмотрели на ее руки, воспаленные и красные спросили в чем дело. оказалось, что в приюте ей не выдают ни перчаток, ни щеток, ни чистящих средств на кошатник
сегодня закупили почти все необходимое, передали Ире калибри, Ира отвезет в среду.
не смогли найти щетки мож у кого есть дома ненужные?
нужны щетки типа одежных, с жесткой щетиной. они нужны для чистки кошачьих комплексов от шерсти.
обувные шетки с мягкой щетниной есть в продаже, а вот с жесткой не смогла найти
если кто увидит, купите пожалуйста, деньги вернем.
Была сегодня в приюте передала наполнитель, немного корма и лекарства в стационар.
Покормили вольерных, спасибо Ольге(Ольга 216) за корм.
Друзья. На меня вышла европейская зоозащитная организация Робин гуд. Они узнали о ситуации с тендером и вообще о приюте и хотят помогать нам финансово и вообще как могут. Для этого нужно пообщаться на английском, рассказать про нас, познакомиться. Я не владею языком в таком объеме. Кто мог бы пообщаться с представителем по электронной почте и договориться о сотрудничестве - может не только финансовой, но и с пристройством в Европу.
Кто мог бы пообщаться с представителем по электронной почте и договориться о сотрудничестве - может не только финансовой, но и с пристройством в Европу.
Это хорошо бы к собакам: у них более сложное положение
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 413
- 414
- 415
- 416
- 417
- 418
- 419
- 420