Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

пришли
1000 руб от Раксаны Михайовны Б. "Фин помощь кошкам кожуховского приюта"
2000 руб от Сергей Георгиевич Д "для кошек"
1000 руб от Анастасии anastashuha
большое спасибо!!! Flowers

есть еще один неопознанный перевод.
кому спасибо говорить???? Embarassed

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

переведено куратору Ольге Беловой 10 375 руб для лечения кошек Ириски и Дымки
чеки здесь http://vao-priut.org/forum/koshki-priyuta-na-perederzhkakh?page=43#comme...

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

oksana писал(а):
на передержку вывезли
-Шкоду
-кошку из стаицонара, фото на сайте нет
-двух персиковых братанов - Персикак и Рыжулю
-Пуговку
-Мандаринчика
-Капитошку
-Лаврушу
-Симсима
-двух черных кошек (Сашуню и еще одну похожую)
-одну "сибирку" Лисоньку
всего 12 кошек

из этого списка на передержке пока остаются
-Капитошка
-черная кошка
-два персиковых бртаца

остальные - уже ДОМА!

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Девушки, с Новым годом!
Счастья всем, здоровья! Успехов в пристройстве подопечных!

Прошу совета. У кошки моей знакомой обнаружили саркому на кости передней лапки. Врач сказал - ампутация или оставить так до ... Кошке 13 лет. Хотелось бы услышать мнение еще одного врача. Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться? Первый раз были в ветклинике г. Пушкино.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Ирина Ивановна, у нас , конечно, среди волонтеров врачей нет Happy , но могу поделиться таким опытом: разговаривала в ветклинике с человеком, у которого собака (молодая) заболела этим заболеванием. Ей хотели сделать операцию , но входе операции (вскрыли), обнаружили, что вместо кости- труха, и вроде это уже не лечится, собаку зашили и оставили на доживание Sad
Здесь , конечно, врач должен решать насколько это действенно, на сколько это ей реально продлит жизнь.

bobin
аватар: bobin
Пользователь

Для ИрИв. Можно обратиться к Волковой Елене Владимировне. Это врач-ветеринар, работает она в ветакадемии им. И. Скрябина. (Москва, ул Ак. Скрябина, д 23. Это в районе м. Рязанский проспект). Чтобы узнать точно её расписание, позвоните по телефону 8-495-377-69-89 или 8-495-969-49-76. Иногда быстро дозвониться не получается. В прошлом году она работала с понедельника по четверг с 9.00. Но уточните. Записи нет. Общая очередь. Я ездил к ней со своей кошкой. Хотя кошка так пока и не вылечилась, но этот врач даёт более дельные советы, чем многие, у которых мы побывали.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

<<Прошу совета. У кошки моей знакомой обнаружили саркому на кости передней лапки. Врач сказал - ампутация или оставить так до ... Кошке 13 лет. Хотелось бы услышать мнение еще одного врач

в Астине хирург-ортопед Беликов Игорь Николаевич. Постоянного приема нет, только по записи под конкретных животных

oksana

ИрИв писал(а):
Прошу совета

кошка Мальвина с аденокарциономой (онкология) наблюдается и оперировалась у Вертушкиной Елены Николаевны, Ади-Вед, Кожухово

Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Уважаемые кошатницы!

На емеил английской версии сайта пришел запрос на 2-х кошек. Иностранец (англичанин) хотел осчастливить 2-х кис, которые бы за это ему ловили на фабрике (Красный Октябрь - не знаю, это район или название) мышей и крыс. Ну или хотя бы просто отпугивали своим присутствием. Место сухое и теплое и там всегда кто-то есть. Обещал хорошо кормить и сам является большим любителем кошек. Однако он упомянул на период 4 месяца. На мой вопрос, что будет с кошками дальше, он не ответил и больше на связь не выходил.

Мы же такой вариант не рассматриваем серьезно? Мне его дальше не дергать?

Лена

oksana

Lenuska писал(а):
Мне его дальше не дергать?

не дергать

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade