- Войдите на сайт для отправки комментариев
Поскольку начался поиск хозяев по кошкам-черепашкам, то укажите, пож., если у кого-нибудь есть информация:
1. Контактный телефон по Чаре (раз она теперь на передержке) + готова ли она к пристройству;
2. Есть ли котенок Мира в приюте или на передержке (возраст и характер);
3. Остались ли другие черепаховые коши в приюте?
А вывезли на передержку только одну кошку. Почему?
Если есть куратор, готовый взяться сразу за обеих, напишите.
Была возможность вывезти одну или никого, решили, что вывезем одну.
если забрали Ивара. то почему без Эллы, я была уверена, что с Эллой?
Кошек после карантина в клетках выпускают в одну комнату на выгул. Элла ни с кем не уживается
ни одна передержка не будет терпеть постоянных драк кошек, а Элла будет драться, проходили в приюте.
держать ее в клетке все время жалко. у нее больные суставы на зданих лапах, я не знаю, как отразится постоянное сидение в клетке на ее суставах. сейчас в приюте она может свободно передвигаться.
а ведь у Павлика есть брат-близнец (и по виду и по поведению), помнишь?
Получается только один из них с 2009 года, и они никакие не братья?
Света, получается, что так.
На карточках трех кошек с 2009 года есть фото размером 3х4 см. Настю узнать не трудно. Черная пушистая кошка из давно сидящих тоже одна. а вот понять, кто из Павликов Морозовых с 2009 можно по чипу. Если кому так принципиально, можно этим озадачиться.
как Света написала, оба эти кота очень похожи и оба неконтактные, хотя Света много времени потратила на налаживания контактов с ними. прогресс очень минимальный. Свету они может и подпускают, но других людей шугаются, на контакт не идут.
Каталоги пора обновлять
одно время пробовала жетско следить за каталогами. но:
-кошек все время берут на лечение, стерилизацию и т.д., потом сажают в другие вольеры.
-из-за ремонта вообще непонятно, кто где сидит
-кошек ручкам выдают и без присутствия волонтеров, а мы потом разыскиваем "потерянных" кошек
-инфо в каталог добавляю не я одна. еще доступ есть у Светы Нюрец, но она пока ничего в каталог не добавляет. и еще Viking добавляет. эту девушку лично я не знаю, поэтому отследить, что добавляет она мне проблематично. Поэтому в каталоге, например, появиллись две странички Курляндии. одну внесла я, вторую Viking.
в таких условиях лично я "забила" на жесткое отслеживание каталога.
и разве это так принципиально, чтобы каталог на 100% отражал действиетльность? посетители должны видеть, что кошки в приюте есть и есть разные кошки. Волонтеры знают в общем, кто есть в приюте, а кого - нет. Тем, кто хочет кошку взять именно из приюта, я всегда предлагаю приехать и на месте выбрать. Можете кидать в меня тапками, но выбор кошки по фото - это несерьезно.
За станичками кошек с кураторами следят кураторы.
Оксана! отправила с карта *9837 1000р кошакам
Маша, деньги пришли. Спасибо большое!!!!
Чаре (раз она теперь на передержке) + готова ли она к пристройству
когда Чара будет готова, запустим ее в пиар. У кошки есть кураторы, они решат, когда этот момент наступит.
Черепаховых кошек в приюте 3 еще остались,все очень похожи.
я тоже считаю что кошек по фото выбирать неправильно! надо приезжать и смотреть ,знакомиться с кошками общаться. У кошек разные характеры и степень социализации,надо заранее иметь четкое представление о кошке и своей готовности(терпение и ответственность).
Хочу обратиться к Ире (Колибри)
Целесообразно ли снова начать пиарить Пьерушку? Я скидывалась на платный пиар для нее и готова продолжить это делать, ноне знаю, в каком кошка состоянии и нужно ли это сейчас.
конечно Пьерушке нужен пиар,я не против!
кошка сидит в стационаре в клеточке-так как сажать ее пока некуда!
на мой взгляд кошка немного стала социализированной,более контактной.
единственное надо указывать: что единственным животным и у людей должно быть терпение ее социализировать дальше и лечить самим если что (а не звонить чтобы волонтеры приехали и дали глистогонку)
дом кошке очень нужен,но теперь требования к хозяевам еще больше ужесточаться, после поступка Дубровиной
наша Шкодочка передает всем привет из Германии и поздравляет со всеми наступившими праздниками.
у нее теперь шикарный дом и не менее шикарный кавалер из французского приюта, живут душа в душу
PS Лен Сотникова,
помнишь, какой она была 2 января 2013 года, когда мы ее обнаружили в загаженном вольере и экстренно начали лечение?
какая красотка в итоге получилась.....
интернационал!
как классно!
Шкода всегда хотела вырваться из приюта,ко всем подходила,ласкалась смотрела в глаза и у нее все получилось
хорошо бы Настеньку взяли за границу, :LAUGHING:может и подлечили бы ее там.
Шкода всегда хотела вырваться из приюта,ко всем подходила,ласкалась смотрела в глаза и у нее все получилось
Барсик тоже, но у него все не получалось и не получалось...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 419
- 420
- 421
- 422
- 423
- 424
- 425
- 426
- 427