Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Судьба
аватар: Судьба
Пользователь

Поскольку начался поиск хозяев по кошкам-черепашкам, то укажите, пож., если у кого-нибудь есть информация:

1. Контактный телефон по Чаре (раз она теперь на передержке) + готова ли она к пристройству;

2. Есть ли котенок Мира в приюте или на передержке (возраст и характер);

3. Остались ли другие черепаховые коши в приюте?

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Галина67 писал(а):
А вывезли на передержку только одну кошку. Почему?

Если есть куратор, готовый взяться сразу за обеих, напишите.
Была возможность вывезти одну или никого, решили, что вывезем одну.

Юлия 1 писал(а):
если забрали Ивара. то почему без Эллы, я была уверена, что с Эллой?

Кошек после карантина в клетках выпускают в одну комнату на выгул. Элла ни с кем не уживается Sad
ни одна передержка не будет терпеть постоянных драк кошек, а Элла будет драться, проходили в приюте.
держать ее в клетке все время жалко. у нее больные суставы на зданих лапах, я не знаю, как отразится постоянное сидение в клетке на ее суставах. сейчас в приюте она может свободно передвигаться.

Нюрец писал(а):
а ведь у Павлика есть брат-близнец (и по виду и по поведению), помнишь?
Получается только один из них с 2009 года, и они никакие не братья?

Света, получается, что так.
На карточках трех кошек с 2009 года есть фото размером 3х4 см. Настю узнать не трудно. Черная пушистая кошка из давно сидящих тоже одна. а вот понять, кто из Павликов Морозовых с 2009 можно по чипу. Если кому так принципиально, можно этим озадачиться.
как Света написала, оба эти кота очень похожи и оба неконтактные, хотя Света много времени потратила на налаживания контактов с ними. прогресс очень минимальный. Свету они может и подпускают, но других людей шугаются, на контакт не идут.

Юля_С. писал(а):
Каталоги пора обновлять

одно время пробовала жетско следить за каталогами. но:
-кошек все время берут на лечение, стерилизацию и т.д., потом сажают в другие вольеры.
-из-за ремонта вообще непонятно, кто где сидит
-кошек ручкам выдают и без присутствия волонтеров, а мы потом разыскиваем "потерянных" кошек Sad
-инфо в каталог добавляю не я одна. еще доступ есть у Светы Нюрец, но она пока ничего в каталог не добавляет. и еще Viking добавляет. эту девушку лично я не знаю, поэтому отследить, что добавляет она мне проблематично. Поэтому в каталоге, например, появиллись две странички Курляндии. одну внесла я, вторую Viking.
в таких условиях лично я "забила" на жесткое отслеживание каталога.
и разве это так принципиально, чтобы каталог на 100% отражал действиетльность? посетители должны видеть, что кошки в приюте есть и есть разные кошки. Волонтеры знают в общем, кто есть в приюте, а кого - нет. Тем, кто хочет кошку взять именно из приюта, я всегда предлагаю приехать и на месте выбрать. Можете кидать в меня тапками, но выбор кошки по фото - это несерьезно.
За станичками кошек с кураторами следят кураторы.

Мария2504 писал(а):
Оксана! отправила с карта *9837 1000р кошакам

Маша, деньги пришли. Спасибо большое!!!! Flowers

Судьба писал(а):
Чаре (раз она теперь на передержке) + готова ли она к пристройству

когда Чара будет готова, запустим ее в пиар. У кошки есть кураторы, они решат, когда этот момент наступит.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Черепаховых кошек в приюте 3 еще остались,все очень похожи.
я тоже считаю что кошек по фото выбирать неправильно! надо приезжать и смотреть ,знакомиться с кошками общаться. У кошек разные характеры и степень социализации,надо заранее иметь четкое представление о кошке и своей готовности(терпение и ответственность).

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

Хочу обратиться к Ире (Колибри) Happy
Целесообразно ли снова начать пиарить Пьерушку? Я скидывалась на платный пиар для нее и готова продолжить это делать, ноне знаю, в каком кошка состоянии и нужно ли это сейчас.

Калибри
Куратор

конечно Пьерушке нужен пиар,я не против!
кошка сидит в стационаре в клеточке-так как сажать ее пока некуда!
на мой взгляд кошка немного стала социализированной,более контактной.
единственное надо указывать: что единственным животным и у людей должно быть терпение ее социализировать дальше и лечить самим если что (а не звонить чтобы волонтеры приехали и дали глистогонку)
дом кошке очень нужен,но теперь требования к хозяевам еще больше ужесточаться, после поступка Дубровиной

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Сидони-Габриэль Колетт

Терри Пратчетт

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

наша Шкодочка передает всем привет из Германии и поздравляет со всеми наступившими праздниками.
у нее теперь шикарный дом и не менее шикарный кавалер из французского приюта, живут душа в душу Happy

PS Лен Сотникова,
помнишь, какой она была 2 января 2013 года, когда мы ее обнаружили в загаженном вольере и экстренно начали лечение?
какая красотка в итоге получилась.....

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

интернационал!

Калибри
Куратор

как классно!
Шкода всегда хотела вырваться из приюта,ко всем подходила,ласкалась смотрела в глаза и у нее все получилось

Сюзанн Миллен

Сидони-Габриэль Колетт

Терри Пратчетт

Калибри
Куратор

хорошо бы Настеньку взяли за границу, :LAUGHING:может и подлечили бы ее там.Write

Сюзанн Миллен

Сидони-Габриэль Колетт

Терри Пратчетт

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Калибри писал(а):
Шкода всегда хотела вырваться из приюта,ко всем подходила,ласкалась смотрела в глаза и у нее все получилось

Барсик тоже, но у него все не получалось и не получалось...Sad

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade