- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки: Оксана, Лена, я вчера так невнятно говорила про Джину, мы ее иногда называли Синтия, - никак имя вспомнить не могла
Василий Иванович уехал домой , не на передержку , т.е. пристроился
Очень рада за котейку. Удачи ему в новом доме, тепла, здоровья и кошачьего счастья.
Ураааааааа! Васенька домой поехал!!!!!! Слава Богу!!!!!!!!!
Про фото спорить даже не буду, Вам виднее, я по фото плохо индефицирую.
Мне виднее "в живую". Всё время, что я приезжаю в приют, там есть эти два кота такого типажа, которые неконтактные. И именно их я назвала Павлик и Морозов (при чём кто из них Павлик, а кто Морозов я не конкретизировала, просто неразлучная парочка, раньше они были в одном вольере). И все эти годы так эти два кота и существуют. Право любого назвать их по другому или решить, что их нет. Но они есть. Уж если бы кто из моих любимцев пропал, я бы сразу заметила, уж поверьте.
И за это время мы добились "впечатляющих" результатов. Если аккуратно к ним подползти, то можно их погладить. Кто-то (то ли Павлик, то ли Морозов) молча принимает поглаживания, а кто-то шипит, но терпит.
а Симбу вывезли или нет?
коричневая полубританка с мраморным окрасом-Котенушка,странное имя (поступила с Эллой) но дрались,поэтому сидели в разных вольерах.
кот Павлик в приюте есть,в субботу видела, есть и Котофей, не надо смуту вносить.
За Симбой не приезжали
Оксана! отправила с карта *9837 1000р кошакам
кот Павлик в приюте есть,в субботу видела, есть и Котофей, не надо смуту вносить.
Тогда надо разобраться с каталогом! Этого кота, которого все называют как хотят, в каталоге нет!А второй -Котофей он там или Павлик есть. Но котов в приюте подобных 2 (один в 10 вольере + один в 9 вольере)! А если сложить 2-х котов из каталога и 1 кота ,которого в каталоге нет-получается 3!В каталоге вообще куча котов, которых в приюте нет, и вопрос зачем они там висят-риторический!
Приложение | Размер |
---|---|
не_павлик.jpg | 20.21 КБ |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 418
- 419
- 420
- 421
- 422
- 423