- Войдите на сайт для отправки комментариев
пришли переводы для кошек:
инякова нина александровна 500 руб
на лекарства кошкам 500 руб
ipdd Дмитрий Сергеевич Д. 3000 руб
тошика 1750 руб
Ирина Ильинична К. 1500 руб
Всем большое спасибо!
Подобная история случилась с нашим подобранцем Сеней. Тетка тоже вычисляла лучшую дату для переезда к ней кота и говорила, что с персами имела дело и знает, как их успокоить. Итог - Сеня в ужасе сидел на шкафу, когда тетка вызывала своего покойного мужа ( выяснилось это уже, когда Ирина приехала его забирать). По телефону причину мне озвучила, что кот метит. Точно все одинокие тетки, увлекающие астралом, не для животных, тем более кошек, у которых чуткая энергетика. Что твориться с людьми?! Удачи Басе (или Зевсу)!!!!
вау! мож это одна и та же тётка?
Дебилов полно вокруг. В субботу у меня в доме появился очередной подобранец. В соседнем доме тетка сначала выносила периодически кота на улицу. Когда ее спросили, зачем. Она сказала, что ей надо уехать на 2 недели, кота не с кем оставить, вот она его к улице и приучает. Тетка уехала, кота оставила на улице, все соседи-кошатники дружно его кормили. Тетка вернулась, а кот по-прежнему на улице. Когда ее спросили, почему не забирает, ответ был сногсшибательным: "да он уже, наверное, привык к улице, пусть гуляет"
А кот жутко ласковый, совершенно безобидный, даже защитить себя не может, когда его уличные коты притесняют. И молоденький, ему едва год исполнился. Такой на улице пропадет.
У меня уже волосы на голове шевелятся от ужаса. И вот вроде не садисты с дурки сбежавшие, и говорят все, что нужно, когда хотят взять кота, а потом как подменили...
И вот вроде не садисты с дурки сбежавшие, и говорят все, что нужно, когда хотят взять кота, а потом как подменили...
о, прямо в точку! я потому и написала, что хоть детектор лжи покупай да и это вряд ли поможет
"да он уже, наверное, привык к улице, пусть гуляет"
так больно, что с каждым годом кличество людей, совершенно безответственных по отношению к животным, растет
макеты на кошек
Надя, спасибо. Распечатаю к ярмарке в Новокосино
Надя, спасибо. Распечатаю к ярмарке в Новокосино
тоже пораспечатываю - пригодятся
вопрос, ну, в режиме самообразования: как кастрированный кот может метить?
своего подобранца кастрировала, думаю, ему год был(то есть уже не котенок, стал метить, нассал в тапки, вот его соседи и выкинули). врач говорила, что гормоны сохраняются в организме в течение 3 месяцев, потом половое влечение угасает. но в очень, крайне редких случаях, бывает, что нет. Зевс это то самое исключение?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 485
- 486
- 487
- 488
- 489
- 490
- 491
- 492
- 493