- Войдите на сайт для отправки комментариев
Здравствуйте.
Сегодня мне позвонили хозяева кота Винсента, которого у нас взяли из приюта в феврале. К сожалению, кот умер. Совершенно случайно у ветеринара выяснилось, что он был заражен инфекционным перитонитом. Врач сразу сказал,что заболевание не излечимо и можно только поддерживать лекарствами жизнь какое-то время. В итоге так и получилось.
Хозяева проявили сознательность и просят обратить внимание, что возможно и другие кошки и коты в приюте могут быть больны (заболевание проявляется не сразу). Если есть возможность, поговорите с врачом кожухово, может какие анализы сдать или меры принять. Прошу также распространить информацию между теми, кто занимается кошками.
сегодня заезжала в приют
из стационара перевели много кошек в вольеры, поэтому сейчас очень актуальна помощь влажным кормом
также есть несколько слабых по здоровью кошек,которым нужен влажный корм для восстановления и быстрейшей поправки.
Просьба ко всем кто может помочь-корм всегда очень нужен.
Новость про котика Винсента :очень жалко котика,я помню его,красивый молодой котик.
К сожалению с таким же диагнозом умерли 2 кошки в приюте.
Болезнь трудно быстро выявить,врачи помочь уже не успели:CRYING:
Елена Юницкая передала 500р на корм кошкам и наполнитель для кошки-инвалида Симы-Спасибо:ROSE:
Сегодня мне позвонили хозяева кота Винсента, которого у нас взяли из приюта в феврале. К сожалению, кот умер. Совершенно случайно у ветеринара выяснилось, что он был заражен инфекционным перитонитом
безумно жаль Винсента, коту едва исполнился год
про ФИП, от которого недавно скоропостижно умерла другая молоденькая кошечка Ежевичка, а до этого еще несколько животных, врачи в приюте прекрасно осведомлены. Сделать они, как и вся мировая ветеринария, ничего не могут. во всяком случае пока. лекарства от ФИПа пока не придумано
меры предосторожности теоретически могут быть предприняты только одни:
всех поголовно у кошек, прибывающих в приют, сдавать анализ на коронавирус, желателательно не один раз и в разных лабораториях, и затем короноположительных кошек держать отдельно от короноотрицательных, и то 100ной гарантии не будет. так как не всегда короноположительные кошки выделяют вирус в конкретный промежуток времени. можно получить отрицательный анализ у короноположительной кошки.
к сожалению, я не очень представляю, как такие меры можно реализовать в приюте, с учетом стоимости анализов и организации вольеров для раздельного содержания.
пришли 1000 руб для кошки Жасмин и 500 руб для кота Эльвина на передержке от Ульяны. Ульяна, большое спасибо!
В воскресенье навещали кошек в приюте, отвезли им подарки, которые собрали на ярмарке: консервы, мисочки, игрушки. В стационар передали наполнитель и пеленки. За все эти нужные вещи БОЛЬШОЕ СПАСИБО посетителям ярмарки!
Кошки были общительны, многие повылезали из домиков. Видимо, прохладная погода им нравится.
Некоторые опасения о здоровье вызывает мелкая бело-серая кошечка в крайнем вольере:
Она очень худая, но при этом не голодная. И немного тяжело дышит. К доктору мы не попали, так как было много собак на приеме, а я приехала поздно.
Еще не очень здоровым выглядит один из одноглазых братцев, серенький:
У него явные выделения из носа. Братишка выглядит лучше:
Эта парочка поступила в приют в ужасном состоянии, с вытекающими глазами и очень истощенными. За время нахождения в вольере они явно подросли и окрепли, но им бы побольше внимания, которое, к сожалению, в приюте уделять не могут.
Все остальные выглядели здоровыми, с удовольствием играли и принимали поглажухи.
Добрый день. По мере возможности перевожу денежку для кошек, но последние разы выскакивает такое сообщение:"Вы не можете выполнить платеж, потому что карта получателя заблокирована. Пожалуйста, укажите другую карту." Карта получателя 6761**********7987. Если можно скиньте новые реквизиты для перечисления.
Добрый день. По мере возможности перевожу денежку для кошек, но последние разы выскакивает такое сообщение:"Вы не можете выполнить платеж, потому что карта получателя заблокирована. Пожалуйста, укажите другую карту." Карта получателя 6761**********7987. Если можно скиньте новые реквизиты для перечисления.
да, ваши поступления получаем регулярно, в финотчеты вносим, спасибо вам большое за помощь!
я писала недавно в теме, что номер карты изменился. вышлю вам в личку новый номер. спасибо!
Пользователь с ником "Сильная баба" ищет короткошерстную кошку.
Первично выбор пал на срочников Сашенька и Мэрлин.
Мы отказали по следующим причинам.
1. Предыдущий кот был отдан бывшему мужу при переезде в Москву - в разговоре про Сашеньку. В разговоре про Мэрлин кот отдан не мужу, а другу.
2. У человек уже есть лоток, но животных в Москве еще не было, сверху лотка метал. сетка, на сетке газета - как-то странно.
3. Человек не знает, куда девать животное на время отпуска, был вопрос "можно ли обратно к вам на передержку?".
4. Доп. фактор - съемная квартира, хотя это само по себе ничего не решает. Но отсюда у пользователя были строгие требования, чтобы кошка сходила только в лоток (в теме кошки Маруси Матроскиной).
Сейчас вижу несколько вопросов этого пользователя уже про щенков.
Мое мнение, этой Сильной бабе ни кошек, ни собак Не ДАВАТЬ! ГНАТЬ ЕЕ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ИЗ ПРИЮТА.
я видела ее сообщения она и там и там все что-то ищет.
животных ей НЕ ДАВАТЬ! КАТЕГОРИЧЕСКИ!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 489
- 490
- 491
- 492
- 493
- 494
- 495
- 496