- Войдите на сайт для отправки комментариев
Да,надо на животное смотреть и имя придет.
Я,когда одного из своих подобрашек домой принесла,смотрю и говорю,что-то ты на Федю похож,вот как-то так пришло.
А вот моему последнему приобретению мама моя дала имя,НЕ ПОДХОДИТ совсем,провожу беседу с мамой,чтобы поменять,она еще хуже предлагает.
Да вот я и думаю, что это муссируется уже 20 постов, как и в чем принесли, и что сказали на прощание. Так что думать надо наверно не перед вопросами, а перед утверждениями.
муссируется
муссировалось с точки зрения осуждения,а не с точки зрения любопытства "а что можно?"
разница есть.
разговор по этой теме закрыт
А в итоге я, увы, оказалась права.
Кстати, голубоглазость с чисто белой шерстью дают глухоту только у котов, этот дефект связан с мужской хромосомой. Кошки этому дефекту как правило не подвержены. Как у новой со здоровьем вообще?
Женя визуально кошка бодра и весела.
Анализы у нее никто не брал.
В идеале кошку пристроить пока она чего в стационаре не нахватала,но быстро не значит хорошим ручкам,так что все надо обдумывать,относиться очень серьезно к проблеме.
Пришли 1000 руб от Раксаны Михайловны Б. Большое спасибо!
Бодра и весела - это уже хорошо. А в идеале - их бы всех вообще пристроить и быстро и в хорошие руки, а не кому попало, естественно. Жаль, что идеал от жизни так далёк...
уже спросила а теме помощи с авто, еще здесь спрошу:
кто может помочь забрать две сумки ашановские из района Савеловской? там препараты для кошек и собак, отдают бесплатно.
очень нужно помочь с забором и привозом всего в приют.
желательно в ближайшее время, иначе все передадут в другие приюты.
Оксана, если сумки подъемные, могу сгонять своим ходом сегодня вечером.
Оксана, если сумки подъемные, могу сгонять своим ходом сегодня вечером.
Оля, спасибо
про "подъемность" не скажу точно, но ехать надо в рабочее время
сегодня или на следующей неделе (понедельник-среда).
может кто-то может забрать к себе (например работаете рядом, можно хоть в офис забрать), а в приют привезти при случае?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 616
- 617
- 618
- 619
- 620
- 621
- 622
- 623
- 624