Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

t.olya писал(а):

Да,надо на животное смотреть и имя придет.
Я,когда одного из своих подобрашек домой принесла,смотрю и говорю,что-то ты на Федю похож,вот как-то так пришло.
А вот моему последнему приобретению мама моя дала имя,НЕ ПОДХОДИТ совсем,провожу беседу с мамой,чтобы поменять,она еще хуже предлагает.

Елена

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Да вот я и думаю, что это муссируется уже 20 постов, как и в чем принесли, и что сказали на прощание. Так что думать надо наверно не перед вопросами, а перед утверждениями.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Gromova писал(а):
муссируется

муссировалось с точки зрения осуждения,а не с точки зрения любопытства "а что можно?"
разница есть.
разговор по этой теме закрыт

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Kaktus
аватар: Kaktus
Пользователь

А в итоге я, увы, оказалась права.
Кстати, голубоглазость с чисто белой шерстью дают глухоту только у котов, этот дефект связан с мужской хромосомой. Кошки этому дефекту как правило не подвержены. Как у новой со здоровьем вообще?

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Женя визуально кошка бодра и весела.
Анализы у нее никто не брал.
В идеале кошку пристроить пока она чего в стационаре не нахватала,но быстро не значит хорошим ручкам,так что все надо обдумывать,относиться очень серьезно к проблеме.

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

oksana

Пришли 1000 руб от Раксаны Михайловны Б. Большое спасибо!

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Kaktus
аватар: Kaktus
Пользователь

Калибри писал(а):

Бодра и весела - это уже хорошо. А в идеале - их бы всех вообще пристроить и быстро и в хорошие руки, а не кому попало, естественно. Жаль, что идеал от жизни так далёк...

oksana

уже спросила а теме помощи с авто, еще здесь спрошу:

кто может помочь забрать две сумки ашановские из района Савеловской? там препараты для кошек и собак, отдают бесплатно.
очень нужно помочь с забором и привозом всего в приют.
желательно в ближайшее время, иначе все передадут в другие приюты.
Help

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

oksana писал(а):

Оксана, если сумки подъемные, могу сгонять своим ходом сегодня вечером.

----------------------------------
Учусь у собак человечности

oksana

Ольга Белова писал(а):
Оксана, если сумки подъемные, могу сгонять своим ходом сегодня вечером.

Оля, спасибо
про "подъемность" не скажу точно, но ехать надо в рабочее время Sad
сегодня или на следующей неделе (понедельник-среда).
может кто-то может забрать к себе (например работаете рядом, можно хоть в офис забрать), а в приют привезти при случае?
Help

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade