- Войдите на сайт для отправки комментариев
кто хочет выступить в роли просителя и умолять о помощи, конечно ведь без этой помощи кошки помрут все,а вот царь батюшка всех облагодетельствует звоните.
Противно! в программе целование рук и поклоны
Да пусть сама им кормится, такая благодетельная.
Позвонила по данному номеру! за все время что я волонтер в приюте меня так первый раз унизили!
Человек сомневаеться во всем.... в волонтерской деятельности...
Искренне ли хочет помочь кошкам? не знаю.....
Данную помощь более не рассматриваю. Спасибо!
а ведь она так хотела помочь, писала... что у людях в голове...
пусть тогда сами ездят по приютам, по подвалам ходят и кормят лично кошаков - тут точно без обмана
что у людях в голове...
я таким тоже сталкивалась звонят, вроде как помочь хотят, а потом начинается: а где гарантия, что деньги не своруете? где гарантия, что корм до кошек дойдет, а не на продажу? и т.д.
таких просто зову в приют, пусть корм, лекарства покупают и в приюте сами все передают в стац или кормят.
Маша я сама очень удивилась разговору с данной девушкой,просто обидно как то стало,
езжу в приют вечно груженая кормами,лекарствами и прочим добром,много волонтеров приюта знают меня
Ладно бог ей судья, проехали!
люди кто хочет оказать помощь животным оказывают ее без всяких условий,тем более способов много:
-привезти самим
-передать через волонтеров
-финансово
было бы желание
Оксан я ей предложила приехать в приют самой,покормить вместе с нами:SHOCKED: вот такое выражение лица у меня было как у смайлика,глаз так же задергался
Видимо я должна была еще и спеть песню " Я буду руки твои целовать..."
побегу пиджак золотой покупать...
"Песок целовать по которому ты ходила..."
Обострение у людей.
Золотой пиджак представила картину: в золотом пиджаке в приют придти и песни петь - у всех местных, включая собак и кошек будет лицо
Может она потом и налоговые вычеты будет требовать за безвозмездную помощь бездомным животным???
Перечислил 5000р. на карту СБ
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 620
- 621
- 622
- 623
- 624
- 625
- 626
- 627