- Войдите на сайт для отправки комментариев
А может от удара? Я,когда своего котю подобрала,правда в моем случае трагично было,его машина по касательной задела,у него лапки заплетались и заваливался на правый бок,я думала хромым останется,но нет все отлично сейчас. Врач сказал,что от удара,уколы поделала и все ок.
А может от удара
ну да все что угодно может быть
согласна
Оксан, а врачи конкретнее не говорили про лапки: это скелет, или сухожилия, или нервная система...?
были у врача. на осмотре нашли симметричные раны на лапах, котенка либо кто-то (большая собака) с двух сторон прикусил, либо что-то двустороннее нанесло ему с двух сторон раны. Раны уже подсохли, но корочки остались.
Нервы вроде в порядке, так как лапки он чувствует очень хорошо, даже старается ими отталкиваться. Но при движении они немного заплетаются. В общем-то ему это не мешает, в лоток он ходит, на сами лапки тоже наступает, хоть немного неуклюже и неуверенно, быстро не может бегать пока.
С врачами решили пока подождать еще недельку-другую, пока он немного наберет мышечную массу. Если он не станет увереннее с лапами обращаться, будем делать рентген и т.д.
Раны уже подсохли, но корочки остались.
понятно, т.е. получается ранки еще свежие, еще болезненно может быть. Тогда да, - надо время.
ему сейчас хорошее питание, витамины и возможность бегать
Пожалуйста, кто-нибудь может посоветовать проверенную инфекционную передержку для кошек? Очень нужно! Отпишитесь, если кто может дать контакт.. нужно срочно!
он тот урок усвоил))) не пытается. я очень переживала перед вывозом его на дачу, подготовилась- ошейник с адресом и телефоном купила, одела его за месяц до поездки, чтобы привыкнул- а он, красавец!!!! будто всегда жил на даче. ни грамма испуга не было..
мне бы номер карточки Ирины Щербаковой.буду фк на ее котейку
Оксана, перевела вчера на карту 1000 для приютских кошек (платеж был около 16.30 по времени )
Пиздец, какие отзывчивые люди волонтеры- кошатники! Полный игнор моего сообщения с просьбой о помощи уже во второй раз. Второй урок усвою лучше первого.
Зря вы так.
Может тот, кто может помочь с контактом не видел ваше сообщение, а те, кто видел не могут помочь и не отвечают. Не станет же здесь каждый писать, что не знает передержку.
Мне на просьбу отвечали через неделю, так как тот человек, кто мог посоветовать просто не был на форуме, остальные не отвечали потому что не могли помочь.
Не стоит ругаться.
Олеся chazzy, я в ужасе от вашего поста я не один раз писала на форуме, что никогда не даю рекомендации по передержкам, и на это есть причины. Давайте я тоже матом вас пошлю сейчас, что эти мои сообщения вы не прочли? Что это за выходки хабалки на форуме????? Вам не стыдно???? Ну нет слов больше
Будет правильно, если вы публично извинитесь за ваши хамские слова. Уж найдите в себе остатки порядочности и уважения к волонтерам-кошатникам
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 675
- 676
- 677
- 678
- 679
- 680
- 681
- 682
- 683