- Войдите на сайт для отправки комментариев
Народ, есть выгодное предложение!! Испанские корма с 50% скидкой. Срок годности - октябрь-ноябрь.
Адактион (Курица/рис) 15 кг. -2130,0=3 мешка. Для кошек: Анимонда д/взрослых кошек(курица) 1,75 кг. - 525,0=3 мешка. Анимонда д/кошек крупных пород (курица) 1,75 кг. - 525,0=4 мешка. Нутраголд холистик д/кошек Сеньор 1 кг-273,0=1 мешок. Фармина ВетЛайф д/кошек гиппоаллергеник 400 г. -225,0=5 мешков.
Сегодня туда еду. Если кому-то что-то нужно - звоните!! 8-905-575-71-30
Сегодня были в приюте,всех навестили,привезли много подарков кошкам.
Намеченных кошек вывезли на передержку.
В стационаре и вольерах много котят,очень актуальна помощь кормом для котят-сухим и влажным,детским питанием,также нужны шприцы-инсулинки 1
нужны шприцы-инсулинки 1
Ещё в стационар нужна марля и марлевые салфетки!! Если завтра кто поедет - прихватите, пожалуйста, хоть сколько-нибудь!
Добрый вечер. Завтра привезу шприцы, марлю и детское питание.
Завтра привезу шприцы, марлю и детское питание
Спасибо!
ой как вовремя!:ROSE:спасибо вам!
В стационар очень нужен этот корм сушка и влажка.
Приложение | Размер |
---|---|
DSC_0765.JPG | 17.56 КБ |
Сегодня передали в стационар некоторое количество марли, бинтов, шприцев и пеленок, а также детское питание. Очень много малышей, детское питание и корм для котят нужен постоянно. Также ожидается поступление новых кошек.
Намеченных кошек вывезли на передержку.
вывезли на передержку
- Руслана (куратор Лена Сотникова)
- Анфису (куратор Ира Щербакова)
-Касьяна (куратор Лера)
- котика со сломанной челюстью, назвали Фениском или Феней (куратор я)
- кошечку Багирку (куратор я)
заселились номрально, по дороге на передержку больше всех шумели Анфиса и Руслан.
Феня после дороге немедленно смолотил банку паштета Гурме.
Несколько дней кошки будут адаптироваться ,потом начнем разбираться с их здоровьем и т.п.
Доброе утро всем! Девочки напишите пожалуйста, на какую карту перечислить мой взнос за передержку Анфисы.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 677
- 678
- 679
- 680
- 681
- 682
- 683
- 684
- 685