- Войдите на сайт для отправки комментариев
Поправь пожалуйста
серый котенок из 2б-Платон-на Кузя!
Кузя у нас уже есть.
http://vao-priut.org/image/kuzma
Девушки! Как же так! Нет больше Софи?! Нет больше Баксика?! Страшные новости! Бедная кисюля Софи! Она не дождалась дома, а дождалась смерти! Год Софи провела в приюте. Год с постоянном стрессе, в страхе. Это и привело ее к гибели. 28 декабря 2015г. я была в стационаре у Софи и Рона. Передала им лечебное питание. Лариса, которая работает в стационаре, рассказала мне, что Софи очень активно ест и даже мяукает, привлекая внимание, чтобы ее покормили. Вы представляете себе, тихая Софи мяукает! Кто-нибудь слышал когда-нибудь, как Софи мяукает? Вет.врач Наталья говорила мне, что у Софи все анализы в принципе нормальные, без особенностей. Они перевели ее в стационар из-за диареи и похудания, чтобы понаблюдать. И вот результат! Софи погибла! Никогда не прощу себе гибели Софи.
Сегодня обошла 4 аптеки...
В 1 аптеке купила последние 2 упаковки кваматела (по 5 флаконов для инъекций) и 1 упаковку прозерина (10 ампул по 1мл). Зонтака не было нигде, аналог не купила.
Девочки из аптеки, когда узнали, что беру для приютских хвостиков сказали, что завтра они будут делать заказ и закажут мне ещё этих лекарств, если будет на складе. И мне позвонят...
Видимо, такая ситуация из-за праздников.
Думаю, что до среды я ещё смогу что-то докупить.
Оксана, я тогда ближе к среде сообщу, что у меня в наличии. Кассовый и товарный чеки взяла.
Напишу здесь, может кто-то сможет со мной пересечься у метро или в метро и забрать лекарства.
может кто-то сможет со мной пересечься у метро или в метро и забрать лекарства
В среду буду в приюте, понедельник, вторник - могу забрать посылку.
Если надо - пишите.
Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Я позвоню в понедельник вечером...
Мария не вините себя, так сложились обстоятельства,мы им не подвластны . Вы многое делали и делаете для котеек на собственные средства . Взяли под опеку целый вольер, клетки в стационаре Ваша заслуга, не одна сотня пелёнок оплаченных Вами, подстилки в тех же клетках в стационаре тоже Ваша заслуга, да и многое другое.Я,понимаю как Вам была дорога Софи .......
Мой пост прозрачный, его не видно?
Нужен какой-то отдельны пропуск в кош. сектор?
Маша, как неспециалист по кошкам - заходила по необходимости по обычному, ловила котэ на анализы.
Кому именно оставлять лечебный корм?
Если клиент в стационаре - для собак оставляли Ларисе или Ларисе) и говорили, для кого
пришли 3000 руб от Анны Борисовны Р. Большое спасибо!
ксана, я тогда ближе к среде сообщу, что у меня в наличии. Кассовый и товарный чеки взяла.
Напишу здесь, может кто-то сможет со мной пересечься у метро или в метро и забрать лекарства.
В среду буду в приюте, понедельник, вторник - могу забрать посылку.
Если надо - пишите.
как раз зашла спросить, кто может помочь у Кати лекартсва перехватить и в приют передать. а тут сами разобрались
Катя, Оля, большое спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 757
- 758
- 759
- 760
- 761
- 762
- 763
- 764