Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Калибри писал(а):
Поправь пожалуйста
серый котенок из 2б-Платон-на Кузя!

Кузя у нас уже есть.
http://vao-priut.org/image/kuzma

МарияД
аватар: МарияД
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Девушки! Как же так! Нет больше Софи?! Нет больше Баксика?! Страшные новости! Бедная кисюля Софи! Она не дождалась дома, а дождалась смерти! Год Софи провела в приюте. Год с постоянном стрессе, в страхе. Это и привело ее к гибели. 28 декабря 2015г. я была в стационаре у Софи и Рона. Передала им лечебное питание. Лариса, которая работает в стационаре, рассказала мне, что Софи очень активно ест и даже мяукает, привлекая внимание, чтобы ее покормили. Вы представляете себе, тихая Софи мяукает! Кто-нибудь слышал когда-нибудь, как Софи мяукает? Вет.врач Наталья говорила мне, что у Софи все анализы в принципе нормальные, без особенностей. Они перевели ее в стационар из-за диареи и похудания, чтобы понаблюдать. И вот результат! Софи погибла! Никогда не прощу себе гибели Софи.

Мария Дегтярева

PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Сегодня обошла 4 аптеки...
В 1 аптеке купила последние 2 упаковки кваматела (по 5 флаконов для инъекций) и 1 упаковку прозерина (10 ампул по 1мл). Зонтака не было нигде, аналог не купила.
Девочки из аптеки, когда узнали, что беру для приютских хвостиков сказали, что завтра они будут делать заказ и закажут мне ещё этих лекарств, если будет на складе. И мне позвонят...
Видимо, такая ситуация из-за праздников.
Думаю, что до среды я ещё смогу что-то докупить.

Оксана, я тогда ближе к среде сообщу, что у меня в наличии. Кассовый и товарный чеки взяла.
Напишу здесь, может кто-то сможет со мной пересечься у метро или в метро и забрать лекарства.

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

PolMachMur писал(а):
может кто-то сможет со мной пересечься у метро или в метро и забрать лекарства

В среду буду в приюте, понедельник, вторник - могу забрать посылку.
Если надо - пишите.

----------------------------------
Учусь у собак человечности

PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Я позвоню в понедельник вечером...

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

МарияД писал(а):

Мария не вините себя, так сложились обстоятельства,мы им не подвластны . Вы многое делали и делаете для котеек на собственные средства . Взяли под опеку целый вольер, клетки в стационаре Ваша заслуга, не одна сотня пелёнок оплаченных Вами, подстилки в тех же клетках в стационаре тоже Ваша заслуга, да и многое другое.Я,понимаю как Вам была дорога Софи .......

Елена

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Мой пост прозрачный, его не видно?

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Gromova писал(а):
Нужен какой-то отдельны пропуск в кош. сектор?

Маша, как неспециалист по кошкам - заходила по необходимости по обычному, ловила котэ на анализы.

Gromova писал(а):
Кому именно оставлять лечебный корм?

Если клиент в стационаре - для собак оставляли Ларисе или Ларисе) и говорили, для кого

----------------------------------
Учусь у собак человечности

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

пришли 3000 руб от Анны Борисовны Р. Большое спасибо! Flowers

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

PolMachMur писал(а):
ксана, я тогда ближе к среде сообщу, что у меня в наличии. Кассовый и товарный чеки взяла.
Напишу здесь, может кто-то сможет со мной пересечься у метро или в метро и забрать лекарства.

Ольга Белова писал(а):
В среду буду в приюте, понедельник, вторник - могу забрать посылку.
Если надо - пишите.

как раз зашла спросить, кто может помочь у Кати лекартсва перехватить и в приют передать. а тут сами разобрались Happy
Катя, Оля, большое спасибо! Flowers

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade