- Войдите на сайт для отправки комментариев
Серому котенку Кузе пиар уже не нужен - он сегодня уехал домой. А вот чернышу Кузе он бы не помешал http://vao-priut.org/image/kuzya.
Народ, так уехал Кузя или нет? Я чёт запуталась
Расскажите,пожалуйста про мамку с котятами в стационаре.Если котята совсем маленькие, то лучше их вывезти на передержку, а то чем-нибудь заразятся... Я готова оплатить передержку.
Мамка сейчас плоха, болеет. Котята уже подростки, чем могли уже переболели, выглядят неплохо, ттт. Их шесть штук, так что сумма передержки выйдет очень основательная.
Очень симпатичные дети: трехцветочки и полосатики.
http://vao-priut.org/image/dzhessi-i-kotyata-srochno
Кто решил что Кузя уехал домой? ненадо путать народ.
выше написано кто уехал.
Кто перенес Кузю в пристроенные? вчера котенок был в приюте в вольере. Мы были достаточно долго в приюте при нас котенка никто не брал.
Очень жаль!Лучше всего котята пристраиваются в два месяца!Но всё равно, надеюсь, ещё не поздно: уж очень они хорошенькие.Им там в клетке тесно, нужно хотя бы 2 клетки. Надо вывозить и пиарить, иначе их никто не заметит. Весной мне на дачу подбросили кошку, которая родила 4-х котят.А мне нужно было на месяц уехать. Я нашла передержку рядом за 5000р. Они жили в клетке не выходя,кормящая кошка сидела тихо,и особых проблем не доставляла. А этим ребятам,конечно нужно побольше места...Так что озвучте, пожалуйста сумму передержки,может и потяну.Тем более,что при хорошем пиаре,котята,надеюсь,скоро пристроются
Кто перенес Кузю в пристроенные?
Ира, сори, это я поддалась панике!
Кузю перенесла обратно
Сегодня уехал домой рыжий котяра, который жил в операционной - в стаце его назвали Кирпич Его забрала Анна (Anjaka), очень уж он ей в душу запал. Анна сама попозже отпишется про кота. Кот офигенский, добрейший, ручной, очень любвеобильный и спокойный как танк.
Удачи зверю в новом доме и спасибо Анне!
Кирпич!
Да, крупный зверь! Счастья красавцу!
Есть и плохие тягостные новости: Умер Одиссей.......
Ира, у меня нет слов ...
В течение 1,5 месяцев лечим своего старенького песика... Только сейчас поставили диагноз... Меняли 2 раза стационар ветклиники... цены зашкаливают...((
Я так надеялась, что Одиссейка выздоравливает...((
Одиссейчик ... беги по радуге и пусть у тебя ничего больше не болит...
Про Марфу и Кузю поняла...
В ближайшие дни размещу и сделаю ссылки на их страничках...
Ира, если нужен будет код подтверждения с авито, я вас предупрежу..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 775
- 776
- 777
- 778
- 779
- 780
- 781
- 782
- 783