- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки, добрый день!
Сегодня купила в аптеке:
-гемаза - 2 шт
-циклоферон - 4 шт.
Екатерина, спасибо огромное!
Регина, у нас с вами видимо все еще впереди. Где-то ждут нас наши черные кошки. И что-то мне подсказывает, что ждут в нашем приюте.
Да, но я вот периодически вспоминаю кошку из 6-Б, которая сидит с Ульфом, Джени и Кариной и другими. Кошечка белая с пятнышками и черной (!!!) нижней губой (никогда такого не видела). Она очень нежная и ласковая, характер золотой, но в каталоге ее, вроде бы, нет.
Да, Оксан, замечательно.
Разместите мой. 89258886101, спасибо.
Вечером передам Оле Беловой и она завтра передаст в стационар приюта
Катя и Оля, большое спасибо!
в каталоге ее, вроде бы, нет.
Регина, в каталоге не все кошки По возможности Лера добавляет кошек в каталог.
Девушки кто-нибудь может из раздела барахолка забрать подстилку-лежак и ренал для кошек приюта?
Все очень нужное, очень актуально кошкам приюта. Кому ближе?
Дамы огромное спасибо за лекарства! Они сейчас очень нужны таким замечательным котикам как Рон,Серо-белый котик из 4б Чижик,Кася,Фиона,красавец таец,для поддержания котят и подростков. Спасибо что всегда очень оперативно покупаете и отписываетесь на форуме для координации совместный действий.
Оля t.olya, ты не делала лежаки в приют? в прошлую субботу провели ревизию по вольерам ,многие лежанки пришли в негодность,некоторые пришлось выбросить. Особенно лежаночки востребованы в вольеры котят,там малявочки так резвяться что
Оля t.olya, ты не делала лежаки в приют?
Делала несколько, но в стационар не большие. Я с этой болезнью ни чем заняться не могла в пятницу попробую сделать несколько. Какой размер нужен?
Я,завтра выходная могу забрать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 771
- 772
- 773
- 774
- 775
- 776
- 777
- 778