- Войдите на сайт для отправки комментариев
Перевела немного денег на кошачью карту с карты 5137
Сегодня были в приюте,привезли корм лечебный в стационар и лек-ва,пеленки и пр.
В стационаре много новых котят разных цветов и возрастов,девочки фотографы кто сможет нужно фото их,пока маллыши!
Попросите Ларису(светленькая) показать кто где сидит так как малыши в разных комнатах все.
Очень нужен сухой РК для котят!!!!! влажку паштетики детские мы передали.
Также кто Емеля в стационаре сидит на Гепатике-сушка и влажка всегда нужны.
Много кошек на интестинале рк,также он всегда актуален.
Дакота и Роджер стабильно тяжелые.....нужны крепкие нервы заходить навещать их! ведь они считывают настроение смотрят в глаза с надеждой о помощи.
Большая просьба посмотреть лотки в вольерах,сегодня очень мало насыпано было опилок.
Заезжала в приют. Рада была лично познакомиться с Кариной,и спасибо огромное за гептрал и за участие в лечении Дакоты.
кошка тяжелая стабильно.....
в стационар нужен клиндамицин для инъекций для кота во 2 комнате.
Из стационара я сегодня перевела в вольеры Емелю-выглядит неплохо и Туманчика из 4б(вылечился от соплей).
Спасибо ребятам приехавшим проведать котеек за наполнитель и корм.
Спасибо ребятам приехавшим проведать котеек за наполнитель и корм.
Да, сегодня было много гостей и все с подарками! Кошаков накормили, со всеми пообщались, поиграли, никто без внимания не остался!
Спасибо!
Перевёл 5013 руб на кошачью карту)
перевод пришел, большое спасибо!
Перевела немного денег на кошачью карту с карты 5137
Лариса, пришли 4 000 руб, спасибо!
Также есть переводы:
500 руб от 6 авг (чьи??)
5 000 руб от Юлии
1 000 руб от Екатерина Вячеславовна
140 руб Светлана Владимировна
500 руб от Варвара Сергеевна
300 руб от 13 авг (чьи??)
Всем огромное спасибо!!!!!
Завтра Дакота едет на МРТ. Пожелайте нам удачи. Роджер умер сегодня утром. Не успели...
в воскресенье Роджер был совсем плох......лежал пластом.....жалко страшно.....отмучился:CRYING:
Дакоте удачи! к сожалению тоже очень тяжелый случай
Роджер умер сегодня утром
жалко очень в субботу страшно было на него смотреть
теперь у него ничего не болит
Как Дакота?
Дакота жива, но очень слаба
А теперь по порядку:
Вчера вернуться в приют мы не смогли, т.к. МРТ Дакоте сделали очень поздно. Я забрала ее из клиники Белый клык Строгино только в 21 часов вечера. Поэтому Дакота ночевала, да и сейчас находится в ветеринарной клинике рядом с моим домом, под присмотром врачей. Сегодня она вернется в приют под наблюдение Марины Леонидовны.
по заключению МРТ:
-очаговое интраксиальное поражение ствола головного мозга слева (продолговатового мозга), переходящее в интрамедуллярное поражение на уровне первого и второго шейного позвонка; подозрение на очаговое воспаление, нельзя исключить новообразование головного и спинного мозга, ишемическое поражение
-деформация продолговатого мозга в области перехода в спинной мозг
-выпячивание червя мозжечка в затылочное отверстие
-выраженная вентрикуломегалия, предположительно в следствие нарушения ликвородинамики (обструктивная)
Вот такие у нас неутешительные вести
Полный текст заключения и фото Дакоты, когда она отходила от наркоза, выложит чуть позднее Лера.
Оригинал заключения МРТ и диски с записями (МРТ и рентген) будут переданы Марине Леонидовне в приют.
По оплате мне должны прислать чеки, тогда и отпишусь, т.к. платила не я.
После того как Дакоту я привезла в клинику мы ее покормили детским питанием, она достаточно активно из шприца покушала чуть меньше баночки, к сожалению, чуть позднее ее начало рвать, видимо, последствия наркоза. очень худенькая, очень слабенькая, держишь ее на руках, а она как пушинка
Для Дакоты я передала в стац 10 банок мясного детского питания Тёма, три баночки гурме голд паштет-мусс из курицы, лежаночку и немного пеленок.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 856
- 857
- 858
- 859
- 860
- 861
- 862
- 863
- 864