- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я тут недавно узнала, что некоторые котят берут, чтобы кормить ими своих домашних питонов.((( Люди превратились в зверье, при этом очень самодовольное. (((
Была в среду, она выдалась жаркой на события!
Первая новость - по отлову привезли 14 новых кошек из "бабушкиной квартиры" после ее смерти. Их заселили в домик, где раньше рыжие жили. Просто проклятие котошкафа какое-то. Кошки красивые, неагрессивные, в стрессе.
Вторая новость - подбросили рыжую девочку, Оксана все написала. Очень ласковая и чистая, клетка новая... Тут комментарии излишни.
В стационаре уже не хватает клеток.
Из котят никто не пристроился, увы, за что нас, кошатников, немного отругали и предложили активно пиарить по ветклиникам и зоомагазинам. Девчонки, это поможет? Макеты есть?
Были в гостях Таня с дочкой Катей, хочу выразить огромную благодарность замечательным и стойким помощницам , которые так нежны, терпеливы и ласковы к хвостатым, очень трудолюбивы и готовы во всем помогать! Привезли влажный корм.
Всех покормили, часть мисок после кормления я успела помыть, часть осталась, простите. Воду поменяла, туалет тоже или меняла, или досыпала. Оля спрашивает про субботник. Устроим?
Трех котиков носила к МЛ, двоим почистили глаза и вернули, а чудесную серую девочку из Б-10 с хрипами и тощую жутко оставили в стационаре, кровь взяли, надеюсь, обойдется.
Одному из еще одних новых котят очень плохо, откачивают, как могут, но что будет дальше один Бог знает.
Жанна спасибо за новости! в выходные проведаем новеньких.
а по поводу ускоренного пристройства кошек советуй в "мертвый" сезон им самим попробовать пристраивать оперативнее.
Лето ж!
приеду поругаю:LAUGHING:
Какой красивый котошкаф!!! Ну мама с детками понятно, все вместе. А вот эти мордастенькие рыжики чего там жмутся друг к другу так? Это сооружение типа кошачьего домика, да?
Какой красивый котошкаф!!! Ну мама с детками понятно, все вместе. А вот эти мордастенькие рыжики чего там жмутся друг к другу так? Это сооружение типа кошачьего домика, да?
Изначально сооружение - шкаф-просто-шкаф Но коты оказались от него в полнейшем восторге!
Уже задумываюсь, не поставить ли такой дома - очень удобная и компактная система хранения котов
Тоже были сегодня с дочкой в приюте.
Жанна,рада была с тобой увидеться живьем
Белая малышня,действительно хороша:)Лопают со взрослыми из одной миски,да еще и один самый храбрый порыкивал на маму,чтобы она не слишком активно налегала на еду,и чтоб его не обделила.Приучены к лоточку.
Всех котеек покормили, мисочки помыли.Поменяли со смотрительницей Олей часть одеял..Видимо скоро опять нужно проводить субботник...
Женя просила привезти еще детского питания, таккак котят в стационаре прибавилось:((вчера еще привезли малышей..
Дакота , к сожалению, без изменений в лучшую сторону
Лене Сотниковой я сегодня передала для Дакоты лежак. Мы обсудили с МЛ что надо. Влажные салфетки. Паштеты гурме голд курица. И Лена купит детское питание. Я дала денег. Дакоту жаль жутко. Бедный кото ребенок
Девочки, если кто-то сможет привезти - очень нужно детское питание и консервы для котят. Котят сейчас очень много, расходуется всё быстро. Я в эти выходные в приют не попаду.
Детское питание сегодня привезу, сколько утащу
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 859
- 860
- 861
- 862
- 863
- 864
- 865
- 866