- Войдите на сайт для отправки комментариев
перевела 1000р на СБ с карты 5095. скажите, о переводах отписываться всегда нужно?!
Наталья, перевод пришел. Большое спасибо!
Буду очень признательна, если будете о переводах отписываться. Так проще отчеты потом составлять. Спасибо!
Оля, можно мне прайс на почту выслать?
Оля, а на форум в тему сюда нельзя прайс выложить?
Отсылаю на почту. На сайте Юля почему-то не выложила, причин не знаю - собирает инф по заказам она, пожалуйста, если есть потребность - пишите ей)
Я просто выложила инф в Нашу тему)
Оля, у меня в почте нет прайса
Народ, посоветуйте проверенную передержку, плиз. Знакомая подобрала котика, дома держать не может, хочет пока определить на передержку, пока будет пристраивать.
Спасибо
Хочу поблагодарить всех тех, кто приезжал в приют в прошлое (10.09.2016) и позапрошлое (03.09.2016г.) воскресенья!
Было неожиданно много помощников, помогли с кормлением, привезли много кормов, в т.ч. лечебных, консервы и детское притание для маленьких котят из карантина, лежанки, когтеточки, подстилки, постельное белье и подарки животинам. Со всеми кошками пообщались, некоторые успели выбрать себе любимчиков (причем как люди, так и кошки ).
Уехала домой кошка, которую в стационаре звали Мамкой, за что огромное спасибо Екатерине!!! http://vao-priut.org/image/ezhka
Кошатина оказалось золоткой и умницей, по дороге ни разу не пискнула, в лоток сразу пошла, быстро подружилась с другими кошками и с собакой (собаке она вообще очень понравилась ), под шкафами не пряталась, сразу всё изучила и на ночь пришла спать на кровать к хозяйке - словно всю жизнь у Екатерины дома прожила! Единственное, пока она жадно и много ест и явно боится, что еду отберут, постоянно оглядывается назад, нет ли конкурентов. Но это пройдет, после приюта сначала все отъедаются.
И огромное спасибо Веронике, силами которой на этот раз была забрита Марфа! Исчадина сопротивлялась и орала как потерпевшая, но Вероника героически довела дело до конца, так что теперь Марфа прекрасна
Выглядит она вот так, не теряйте её:
Уехала домой кошка, которую в стационаре звали Мамкой
Екатерине действительно огромное спасибо за то что обратила внимание на Мамку и разглядела за неказистой внешностью действительно золотую кошку. Обычно такие вот Золушки и оказываются самыми ласковыми и умными.Удачи и всего самого наилучшего и кошке и ее новой маме.
Сегодня были в приюте,всех навестили и покормили! Люди добрые очень нужен наполнитель и корм сушка для котят! ооооочень! ребятни много очень.....помогите пожалуйста:HELP:
в стационаре Белинда и Габриэла
умерла Трисса трехцветная сестричка,долго сидела в стационаре. Огромное спасибо Ларисе (Бегемо) за то что пыталась ее вытянуть...
также в стационаре сейчас несколько белых малышей.....
Здравствуйте!
Отправил 5013 руб на карту для котиков.
Отправил 5013 руб на карту для котиков.
спасибо большое! о поступлении отпишусь
На карту пришли:
1000 руб от Евгений Михайлович
500 руб от Екатерина Михайловна
2000 руб от Ольга Владмимировна
150 руб от Елизавета Валерьевна
300 руб от Анна Владимировна
5000 руб от Юли и кота Савелия
500 руб от Екатерина Вилорьевна
Всем большое спасибо!!!!!
в октябре будем закупать вакцины для котят и недавно прибывших кошек
По-прежнему очень актуальна помощь препаратами для обработки от блох и глистов (комплексные препараты, типа Диронет спот-он, Барс спот-он)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 867
- 868
- 869
- 870
- 871
- 872
- 873
- 874
- 875