- Войдите на сайт для отправки комментариев
Лера, а омез в капсулах нужен или жидкий?
Марина, чёт у меня беда с интернетом, только догрузились сообщения
Вроде МЛ в капсулах тоже давала кошакам. Ща узнаю
Лера, а омез в капсулах нужен или жидкий?
Марин, Ира права - нужен инъекционный омез, в ампулах.
Еще фамвир нужен В стаце котята вирусные
И у котят в стационаре и карантине совсем нет игрушек. Котят много, сидят в клетках, радости никакой. Понятно, что еда важнее, но вдруг...
С меня игрушки и фталазол.
Сегодня передали в стационар сушку и влажку для котят,гастроинтестинал сушку,детпитание Белинде немного игрушек котятам и пр.
Рыжего очень ласкового кота из 3 стационара перевели в вольер 3а-прошу любить и жаловать! парень обалденный!
Черному котику с диабетом передали немного лечебной сушки,ему нужны инсулинки(можно со съемными иглами и мелкими деленьями,можно обычные)
Для "белого вагончика" оставили сушку детскую,прибрались там.
МЛ просила устроить субботник по переписи кошек,снятии чипов и расселении в закрепленные за ними вольеры.
Кто готов можем начинать в следующие выходные когда нам распечатают списки!
надобность в Омезе жидком и фтолазоле сохраняеться,также всегда рады сушки лечебной.
надобность в Омезе жидком и фтолазоле сохраняеться
Фталазол купила, завтра привезу.
Омез имеется в виду порошок для приготовления раствора для инъекций? Завтра постараюсь привезти.
нужно детское питание
Кто готов можем начинать в следующие выходные когда нам распечатают списки!
Я буду в следующую субботу, готова начинать. Могу с кем-то подольше остаться.
Детское питание тоже привезу
Отдала Жене два Омеза. Рыжик из А-3 просто невероятный
Доброе утро!
Перенесите пожалуйста Ульфа в пристроенные.
http://vao-priut.org/image/ulf
Кот уехал домой к моим хорошим знакомым в прошлую среду. Хотела написать сразу, но потом начала сомневаться-это Ульф или нет. В этом вольере еще один черный кот сидит, очень похожий. В субботу убедилась- точно, забрали Ульфа. Кот стойко перенес долгую дорогу на другой конец Москвы, но на этом его запасы храбрости закончились, и в новом доме он прочно обосновался под шкафом и первые два дня вылезал оттуда только по самым важным делам (поесть и на горшок). К его чести надо признать, что лоток он опознал и ходит только туда (правда пока по-партизански, короткими перебежками). Сейчас потихоньку начинает осваиваться.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 870
- 871
- 872
- 873
- 874
- 875
- 876
- 877
- 878