Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Кошкой был и Стелла, пока домой в загранку не уехал. Оказался Стеллз. Happy
С этим у нас проблема Sad
Все кастрированные и стерилизованные, под шерстью с колтунами ничего не видно.
В карточках тоже фигня написана....

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

ragazza
аватар: ragazza
ФотографВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

i.shcherbakova писал(а):
Все кастрированные и стерилизованные, под шерстью с колтунами ничего не видно.

Вот это -то и странно:( Если под колтунами сейчас сложно понять кто есть кто, то во время самой кастрации-стерилизации то все понятно.Сами операции то разные, соответственно после таких манипуляций можно точно в карточке поставить М или Ж..Ошибка может быть только в том случае, если животное поступает в приют уже стерилизованным..Ну ничего,сейчас проведем перепись, всех посмотрим,посчитаем:)

Светлана

Tiffy
аватар: Tiffy
Пользователь

ragazza писал(а):
.Ну ничего,сейчас проведем перепись, всех посмотрим,посчитаем:)

Да вот с Кубой возник вопрос еще в приюте, в карточке он был котом. Поэтому и смотрели. Ладно я могла не увидеть, но МЛ тоже однозначно сказала, что кошка. Так что в стерилизованном виде можем и промахнуться опять Happy

Ира

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Когда "Кубу" выписывали, Женя проверила по карточке. Там было указано "Кот", так что в карточках правильно все. И когда в приюте оперируют, по номера чипа в карточку вносят вид операции: кастрация кота или стерилизация.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

главное он дома!

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Лера ласковый большой рыжик из стационара сидит в 3а он очень контактный и добрый

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Калибри писал(а):
Лера ласковый большой рыжик из стационара сидит в 3а он очень контактный и добрый

Да, хороший котеич, общительный! Happy

ragazza

Вчера Кири стала домашней!
Она совершила перелет Москва-Берлин с красавицей Ньокой из сектора "А".
Дорогу до Шереметьево девочка перенесла замечательно,не боялась, не мяукала ( а этого я очень опасалась, так как ехать пришлось своим ходом на метро и аэроэкспрессе).Всю дорогу с удовольствием принимала поглаживания, мне даже показалось что Кири рада, что она в переноске,так как всё внимание доставалось на 100 % только ей.
Летела она в салоне самолета,а не в багажном отсеке, где опять же была обласкана Кристиной, которая перевозила животных..
Кири теперь живет в собственном частном доме, где вместе с ней будут жить ее новая хозяйка и еще две кошки.Winking
Пока она еще побаивается новой обстановки, но сегодня любопытство победило, и Кири стала выходить "на разведку":)
Еще раз хочу сказать большое спасибо всем тем людям, которые помогли сбыться моей и Кириной мечте.Спасибо вам и низкий поклон Flowers

Светлана

ragazza

Ну а тем, кто еще только планирует взять друга из приюта,НАМЕКАЮ что до сих пор в приюте находится Бармалей!!
Не упустите свой шанс Winking

Светлана

Elna
аватар: Elna
Пользователь

oksana писал(а):
в карточках правильно все. И когда в приюте оперируют, по номера чипа в карточку вносят вид операции: кастрация кота или стерилизация.

Очень даже может быть ... только мой чёрный очаровашка Гектор (помните такого?) на поверку Лизеттой оказался Crazy
Правда, в разделе "Они нашли хозяина" инфа об этом так и не появилась, хоть я и написала...
https://s17.postimg.org/j9vw5ssnz/20160617_110142.jpg
https://s17.postimg.org/3tj2by05r/20160527_153419_1.jpg
Прошу пардону, что не в ту тему вставляю.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade