- Войдите на сайт для отправки комментариев
Кошкой был и Стелла, пока домой в загранку не уехал. Оказался Стеллз.
С этим у нас проблема
Все кастрированные и стерилизованные, под шерстью с колтунами ничего не видно.
В карточках тоже фигня написана....
Все кастрированные и стерилизованные, под шерстью с колтунами ничего не видно.
Вот это -то и странно:( Если под колтунами сейчас сложно понять кто есть кто, то во время самой кастрации-стерилизации то все понятно.Сами операции то разные, соответственно после таких манипуляций можно точно в карточке поставить М или Ж..Ошибка может быть только в том случае, если животное поступает в приют уже стерилизованным..Ну ничего,сейчас проведем перепись, всех посмотрим,посчитаем:)
.Ну ничего,сейчас проведем перепись, всех посмотрим,посчитаем:)
Да вот с Кубой возник вопрос еще в приюте, в карточке он был котом. Поэтому и смотрели. Ладно я могла не увидеть, но МЛ тоже однозначно сказала, что кошка. Так что в стерилизованном виде можем и промахнуться опять
Когда "Кубу" выписывали, Женя проверила по карточке. Там было указано "Кот", так что в карточках правильно все. И когда в приюте оперируют, по номера чипа в карточку вносят вид операции: кастрация кота или стерилизация.
главное он дома!
Лера ласковый большой рыжик из стационара сидит в 3а он очень контактный и добрый
Лера ласковый большой рыжик из стационара сидит в 3а он очень контактный и добрый
Да, хороший котеич, общительный!
Вчера Кири стала домашней!
Она совершила перелет Москва-Берлин с красавицей Ньокой из сектора "А".
Дорогу до Шереметьево девочка перенесла замечательно,не боялась, не мяукала ( а этого я очень опасалась, так как ехать пришлось своим ходом на метро и аэроэкспрессе).Всю дорогу с удовольствием принимала поглаживания, мне даже показалось что Кири рада, что она в переноске,так как всё внимание доставалось на 100 % только ей.
Летела она в салоне самолета,а не в багажном отсеке, где опять же была обласкана Кристиной, которая перевозила животных..
Кири теперь живет в собственном частном доме, где вместе с ней будут жить ее новая хозяйка и еще две кошки.
Пока она еще побаивается новой обстановки, но сегодня любопытство победило, и Кири стала выходить "на разведку":)
Еще раз хочу сказать большое спасибо всем тем людям, которые помогли сбыться моей и Кириной мечте.Спасибо вам и низкий поклон
Ну а тем, кто еще только планирует взять друга из приюта,НАМЕКАЮ что до сих пор в приюте находится Бармалей!!
Не упустите свой шанс
в карточках правильно все. И когда в приюте оперируют, по номера чипа в карточку вносят вид операции: кастрация кота или стерилизация.
Очень даже может быть ... только мой чёрный очаровашка Гектор (помните такого?) на поверку Лизеттой оказался
Правда, в разделе "Они нашли хозяина" инфа об этом так и не появилась, хоть я и написала...
https://s17.postimg.org/j9vw5ssnz/20160617_110142.jpg
https://s17.postimg.org/3tj2by05r/20160527_153419_1.jpg
Прошу пардону, что не в ту тему вставляю.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 876
- 877
- 878
- 879
- 880
- 881
- 882
- 883
- 884