- Войдите на сайт для отправки комментариев
в следующие выходные выставка в субботу,так что будем переписывать частями .
Могу попробовать в следующую субботу приехать. Если будет Марина, тогда можем начать процесс
Если будет Марина,
Ир, я буду конечно,если у тебя получится подъехать, я думаю сможем хотя бы несколько вольеров переписать.
думаю сможем хотя бы несколько вольеров переписать.
Оки, постараюсь быть. Ближе к выходным напишу в личку точно
Ну, в воскресенье выставки нет, мы тоже попереписываем. Еще в прошлые выхи собирались, но тогда вот со списками не сложилось.
Я буду в субботу, часть отсканируем
Джет умер вчера около 7 часов вечера.
Жалко его
Сегодня всех покормили. Привезли корма и лекарств.
Кто-то оставил на охране корм и наполнитель. Спасибо!!! Все передала в стационар.
Забрала Африку. Завтра ушиваем ей глаз. Там гной
Кири тоже у меня готовится к переезду.
В целом нормально. В некоторых вольерах нет света.
Еще отдала в стац очень много вещей. Там много всего на тряпки и подстилки
Джет умер вчера около 7 часов вечера.
Жалко его
Вот блин Видела его в стаце, но не подумала, что всё на столько плохо
Еще отдала в стац очень много вещей. Там много всего на тряпки и подстилки
Напрасный труд - наши подстилки недавно были признаны не гламурными и достойными вывоза на помойку. Видимо у приюта много денег и он хочет закупить в кошатник шелковые подушечки с золотыми кисточками.
В таком случае могли бы ещё корм для котят и лекарства для стационара закупать, раз такие богатые, а не "доверять" закупку лекарств и лечебных кормов волонтерам.
А то сначала рассказывают, что у них ни на что денег нет, даже наполнитель для стационара купить - проблема тысячелетия, а потом ни кого не спрашивая и не предупреждая, в будни, выкидывают вещи, собранные для подстилок и для уборки.
Как же жалко Джетика! Я хотела забрать его из приюта вместе с Котофеем и Афирой. Но по результатм анализов у него обнаружилась почечная недостаточность. По словам Жени УЗИ показало, что почки практически не работают. Все осложнялось тем, что у Джетика был токсоплазмоз. Джетик был переведен в стационар и находился на поддерживающих капельницах. В таком состоянии перевезти его на дачу не представлялось возможным. Прошлое лето Джетик еще провел в вольере 9Б. Он очень любил погреться на солнышке, побыть на воздухе. Его часто можно было увидеть в летнем вольере. Сейчас в вольере 9Б из "старожилов" никого не осталось. Так хотелось вывезти его из приюта на свободу, на природу. Но не суждено!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 873
- 874
- 875
- 876
- 877
- 878
- 879
- 880
- 881