- Войдите на сайт для отправки комментариев
До чего же милейшее создание, красотун, прелесть! Спасибо огромное за фото, к Юле проситесь срочно на фотосессию, такую красату с руками оторвать должны!!!
Сегодня с карты СБ ***0365 на карту СБ ***1021 2000р. для щеночков.
Получены средства от Татьяны Николаевны Ф, без комментария.
2 000р
Спасибо большое
В копилочке у щенков 12 554 р.
Светлана, это от меня для щеночков. Просто карта мамина. Прошу прощения за путаницу.
Оксана, очень признательна за помошь, спасибо большое.
Ребята, все привет.
У нас прошла фото-сессия щенков. Спасибо большое Юле-мастер своего дела.
Профессионально работает, а самое главное любит свое дело.
К нашей радости мы сняли 20 малышей, но по меркам приюта и карантина, это только 4-я часть все щенков от 2 месяцев и до полугода.
Все очень контактны, пока (!). Ласковые и милые шилопопики.
Как им не хватает внимания человека и ласки.
За время съемки многие "раскрывались". Принесли забитого дрожащего щеночка и через несколько минут он лижет руки и бегает по коридору как козлик, который в первый раз выбежал на прогулку.
И это действительно так: за месяцы нахождения в приюте (минимум месяц:максимум три) НИ РАЗУ (!) не выходили из клетки. Работники боятся заражения и не выпускают их из клеток. Их мир-это клетка и чуть неба, если подрастут и могут дотянутся до окошечка.
Рассказывайте о них, давайте ссылки на инстаграмм и репосты, нам очень нужны репосты и АВИТО!!! Оно работает. Поднимайте их на выходные. Чуть выше я писала о процедуре.
Катя спасибо, что размещаете на Авито.
Вот страничка в ИГ
https://www.instagram.com/shchenki_kozhuhovo/
В ближайшее время начнем размещать малышей
а это для "разогрева" , дальше самое интересно.
И в следующем посте- лучшая новость недели
Ну вы даете, щенячьи мамы, такую работу проделали!!! А какие тексты щенкам написалииииииии...... я просто зачиталась!!! Фото Юля сделала изумительные, щенки показали себя во всей красе!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! Я вами восхищаюсь!!!
Спасибо большое Ирина Анатольевна, старались.
И похвала окрыляяяяет. С любовью делаем.
За поддержку спасибо, она очень нужна.
И правда очень здОрово!!!
ЩенКо молодцы!!!!!
Как и обещала, у нас очень хорошая новость
КАЙ ОБРЕЛ ДОМ!!!
http://vao-priut.org/image/kai-i-gerda-k-65
Люди видят нас на Авито.
Мне так радостно, что малыши из карантина начали пристраиваться.
Да, совсем немного, но мы, ВСЕ МЫ вместе, даем им этот шанс.
Спасибо что с нами и помогаете малышам. Кто советом и поддержкой, кто финансово или натур.продуктом, кто делом.
Нам это очень важно и нужно щенкам приюта. СПАСИБО
К Каюше приезжали несколько ручек, чем-то он "Цеплял" людей на фото, но неизменная фраза "он не контактный" убивала меня каждый раз. Конечно он не бросался в объятия людей, которых впервые видел, а по правде сказать он вообще почти не видел людей в карантине. И люди выбирали других., что тоже очень хорошо.
Кай, видимо, ждал Светлану. Она была решительно настроена и сказала, что "ТОЛЬКО к КАЮ"
Уже отчаявшись, я привезла их в приют показала Кая, он на удивление сразу подошел к клетке, что с ним не было раньше и взял вкусняшку у Светы. Я продолжила показывать других щенков поменьше, мы прошлись по всему щенятнику. Но Светлана просила меня отвести к нему.
Эти глаза, носик и шубка цвета топленого молока не оставили ее равнодушной.
Они с мужем забрали КАЯ в тот же день. И уже 5 дней Каюша домашний.
Он не скулил ни дня, он ведет себя прекрасно дома, уже все дела делает на улице. Не боится громких звуков. А скоро с ним будут изучать команды.
СПАСИБО, Светлана и Михаил, что спасли мальчишку.
Еще есть возможность спасти щенков от одичания и одиночества. Надо максимально о них рассказывать. Давать репосты и поднимать на АВИТО.
Давайте стараться давать им этот шанс. Их еще там так много.
Еще немного и Кай мог бы закрыться окончательно. Что и происходит с Гердой. Но она перспективна, если учитывать, что Кай так быстро оттаял и сердечко у него уже не замороженное. )))) Сказка со счастливым концом и я верю, что Герда обретет своих родителей.
Как и многие щенки нашего приюта.
Все Фото
а это на десерт, в первый день после помывки, перед зеркалом
https://www.youtube.com/watch?v=CAdk41EuHTs
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119