- Войдите на сайт для отправки комментариев
Всем привет
заказала корма 6 мешков стартер. Привезут завтра. сумма 22 944. чеки прикреплю к финотчету
в копилочке остается всего 610 рубля.
Как выяснилось вчера, во время фото-сессии у щенков у всех гельминты.
Еле нашли в приюте средства от гельминтов. НЕТ СЛОВ!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ !!!
При мне, во время съемки, вчера, Лариса обработала "шоколадный коктейль" 9 щенков, про других я умолчу.
Я хочу приобрести для щенков глистогонку и лично сама с Ларисой всех проглистогоним.
Пожалуйста, помогите нам приобрести средства от гельминтов для щенков.
О дорогих средства, типа Мильбемакса, мы даже не мечтаем, но хотя бы, что то среднее по цене и не сильно токсичное.
Буду приобретать Global-vet.ru Там приемлемые цены, но они не работают в выходные (((
ОЧЕНЬ РАСЧИТЫВАЕМ на ВАШУ ПОМОЩЬ.
Завтра передам Татьяне 71 1 т для щенков, раз уж буду в приюте, чтобы со сбером не заморачиваться! Обязательно надо глистогонить, а то они их сожрут, бедных щенков!!! Дорогие форумчане, давайте поможем нашим щеночкам!
Спасибо, Ирина Анатольевна.
Вчера снимали наших щенуль. 30 хвостов. Из них три котика.
Юля, спасибо большое. Без тебя не было бы прекрасных кадров, ну ты знаешь...
А так же выражаю большую благодарность за помощь в с.емке
Ирине Ивановне (ИрИв)
и Маше (rozen....)
СПАСИБО
Дайте, пжлст, карту СБ.
Просто не могу пройти мимо.
Очень красивые малыши и вырастут нереальными красавцами.
Пусть всем повезет и они найдут самых лучших мам и пап.
Олеся,
номер карты СБ 4276 3800 8332 1021 Светлана Михайловна К.
Спасибо
Перевела 1000 руб. С подписью от Олеси для щенков.
Спасибо большущее. Получена 1000 р
Вношу в копилочку.
Сейчас у щенков 1 610 рубля
Сегодня взяла 1000 у Ирины Анатольевны, главное не потерять)). Спасибо большое!
Свет, переведу тебе в копилку.
И сегодня мы с Ириной Анатольевной гуляли с вольером К62, всего 3 зверька осталось, пустеет вольерчик))). Кай и Герда разъехались по домам. Торопитесь забрать самых вкусняшек! Это попрыгушки-веселушки Белка и Стрелка. Белка еще поскромнее, а Стрелка ураган радости!
И роковая красавица Марго. Копия Кая и Герды только в черном цвете! Мохнатые ушки, волнистая шерсть!
Сейчас немного отдышусь и закачаю видео.
........
Что-то плохо сегодня закачивается. Ну начнем с конца... не заявленный сюрприз ВСТРЕЧАЙТЕ БЕЛОСНЕЖКА!
https://youtu.be/SPX2L-B6wMg
Видно плоховато извините, наверно телефон запотел, но есть четкие кадры, где понятно какая это сказочная красота. Не упустите свой шанс, белых щенков осталось мало!
А вот и красавица Марго!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124