- Войдите на сайт для отправки комментариев
Эмоции и радость меня просто переполняют сегодня после посещения нового дома Добрыни - такой он заяц огромный и добрый
Ему очень повезло с хозяевами, как они его любят и не побоялись взять медведя в квартиру и на минуточку к 4 кошкам!!!!
а еще я боялась, что он испугается приютского запаха или вспомнит про приют (ведь мы прямиком от туда поехали навещать Добрыню, и каким-то чудным образом запах проникает через все 10 одежек и толстовок, что не отобьешь, пока все не постираешь), но наш здоровяк даже ухом не повел, сразу напрыгнул на нас радостно, вилял хвостом, ласкался и подставлял пузо
Парню повезло, что он не долго просидел в приюте и его новая замечательная семья его так быстро заметила и вызволила от туда
На передержку к Светлане(Рой) с дальнейшим пристройством к опекуну Оксане уехала Милена Б75.
Милена тут как цепной свирепый пес выглядит) надеюсь она скоро оттает...
Несмотря на свои маленькие размеры Милена так сопротивлялась и кусалась, что пришлось облачить ее во все это. Даже все работники столпились, а потом помогали ее выносить перед этим долго обсуждая, кто же на такое решится. Девочка также пыталась перегрызть поводки, так что гулять только на рывковой цепочке.
Добрыня-красавчик! Такой умиротворенный!
Ребята, присоединяюсь к общим поздравлениям ВСЕХ УСЫНОВЛЕННЫХ!
А Добрыня - точно Добрыня Никитич )
Какое счастье! Добрыня,Милена, Лапик, Рассел все уже дома!!!!
Даже слов не хватает, чтобы выразить радость и благодарность всем, кто этому способствовал!
В субботу расспросила Аню про Раду из Б62.Она сказала,что взяла очень хорошая семья в загородный дом где-то ближе к Туле.Раде можно и в доме тусить и на участке.Она им сама звонила и узнавала как дела.
В суб. не было Белоснежки А30. Кто-нибудь знает, она пристроилась?
Галин, Белоснежка, уж простите, довыделывалась. в стационаре с покусами. вот тут по ней отписались:
http://vao-priut.org/image/30
Ой, ну слава богу, а я уж перепугалась. Думала забрал неизвестно кто.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107