Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
SvetlaSofa
аватар: SvetlaSofa
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Какое счастье! И Ричард и Дед, тоже дома!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Ура!!!!! Ричард ДОМА!!!! Yahoo И такой красавец!!! и даже УЛЫБАЕТСЯ!!! И по улице бегает, а ведь в приюте из вольера он не выходил! У меня просто нет слов, чтобы выразить своё счастье!!! Yahoo

http://vao-priut.org/image/s-25-richard-krupnyi-i-mudryi-pes
таким он был в приюте

Marianna
аватар: Marianna

И Яник и Ричард! Радость то какая! Yahoo
А дом у Ричарда просто дворец теперь, после тесной клетки он там будет полгода только изучать территорию!!

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Ух ты, какие владения!!! Очень рада за Ричарда! Yahoo
И за Фадейку Happy

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Пёс прям царский и кличка царская - и хоромы попались такие же. Слава Богу - дождался Ричард своего часа. Удачи и любви в новом доме. Надеюсь скучать не придётся в такой семье.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Marianna писал(а):
А дом у Ричарда просто дворец теперь, после тесной клетки он там будет полгода только изучать территорию!!

Jokingly Точно! я тоже об этом подумала!
очень рада за бывшеприютских узников! Yahoo
Яник вообще таааакой смешнуля с этими глазищами! Angel
Девочки, поздравляю с пристроенными детками! Flowers

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

ДинКа
аватар: ДинКа
ВолонтерПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Новости от Чука. Теперь его зовут Мишка и он самый любимый член семьи. Хозяева ужасно довольны и очень им гордятся. Малыш очень послушный, знает много команд, хорошо кушает. Единственный минус - не ладит с другими собаками ( кто бы мог подумать, ведь в приюте сидел с двумя кобелями и в драках никогда замечен не был!), во время прогулок на всех лает и никого близко к хозяевам не подпускает. Вероятно просто с излишнем усилием охраняет тех, кого ждал долгие два года Happy

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Динара
аватар: Динара
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Света,как здорово!Ричард улыбается я его всегда видела очень серьезным и настароженным.А дома , расцвел.Очень рада за него.Поздравляю!!!!!

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

ДинКа писал(а):
Новости от Чука. Теперь его зовут Мишка и он самый любимый член семьи. Хозяева ужасно довольны и очень им гордятся. Малыш очень послушный, знает много команд, хорошо кушает. Единственный минус - не ладит с другими собаками ( кто бы мог подумать, ведь в приюте сидел с двумя кобелями и в драках никогда замечен не был!), во время прогулок на всех лает и никого близко к хозяевам не подпускает. Вероятно просто с излишнем усилием охраняет тех, кого ждал долгие два года

Диночка! какие приятные новости!!!
как здорово, что у них все хорошо и мальчик любим!
наверно, действительно, стал ревнивый, понял что это ЕГО хозяева и не хочет ни с кем делить Happy

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Marianna
аватар: Marianna

"ДинКа" писал(а):
Новости от Чука. Теперь его зовут Мишка и он самый любимый член семьи. Хозяева ужасно довольны и очень им гордятся. Малыш очень послушный, знает много команд, хорошо кушает. Единственный минус - не ладит с другими собаками ( кто бы мог подумать, ведь в приюте сидел с двумя кобелями и в драках никогда замечен не был!), во время прогулок на всех лает и никого близко к хозяевам не подпускает. Вероятно просто с излишнем усилием охраняет тех, кого ждал долгие два года Happy

какой красивый пес стал. Лайка! Выглядит как будто всю жизнь прожил дома в тепле и сытости))

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade