- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ниточка просто красавица!!!Как она преобразилась!!!
Муха, миленькая, держись!!!
Очень просим!!
Присоединяюсь к пожеланиям здоровья Мухе и стойкости ее маме Ире!
А по поводу дорогих клиник - уже не первый раз слышу такие отзовы и о Беланте и о Зоовете (например, в только что случившейся истории с Вишенкой). Когда я пришла с Галиными (пенсионерка из темы "Подобранцы")собаками в "Северное Сияние" в Сокольниках и объяснила потрясающему специалисту Кордовой Анне Сергеевне про финансовые сложности с этими собаками, мне тут же разрешили прийти на прививки со своими препаратами и уколоть собак за символическую плату, а не по прейскуранту в 900 руб. за прививку. Так что, мне давно понятно, что главное не вывеска, а человеческие и профессиональные качества врача.
мы так же делали прививки в центре по эпидиомиологии собак
свои препараты
они - просто брали за укол
и врачи всегда шли навстречу, когда мы их об этом просили, когда слышали - что собаки приютские, еще и благодарили нас, за то, что мы для них делаем
Вчера неожиданно для всех Принц уехал ДОМОЙ!!! Подробности на его страничке http://vao-priut.org/image/prints-d-170
Спасибо Свете за пиар!
Света поздравляю!!! Принц замечательный!!! Очень рада, но вот ощущение от пристройства двоякое((( не часто у нас так огорчаются люди из-за того, что не получилось приютить понравившуюся собу... уверена, что тот, кого опередили, найдет не менее замечательного друга среди наших собачулей)))
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу Принца! Мальчик наконец-то будет жить дома, в семье! Елена, которая хотела его взять, не расстраивайтесь. Я думаю Вы сможете найти себе по сердцу и по душе собаку в приюте вместо Принца! На все есть божья воля, значит так все сложилось, что ВАША собака все еще ЖДЕТ ИМЕННО ВАС. Выбор - за Вами. Удачи! Присмотритесь, сколько их - и они все ждут. Не печальтесь, если Принцу будет хорошо в новой семье, значит и Вам должно быть за него спокойно. А Вы их можете навестить, Вас пригласили. Всего хорошего!
Как здорово, что Принц поехал домой, трогательный пес! Счастья ему в новой семье!
Лена, понимаю Ваши чувства. На собаку настраиваешься, так же как на человека. Это так же больно, как в ситуации, когда твой любимый человек выбирает другого. Но что теперь делать, только переболеть эту ситуацию. Я, как и все, советую Вам пережить это, и со временем выбрать другого члена семьи. Все-таки Вы еще не успели привязаться к Принцу... А потрясающих собак - МНОГО. Вам уже девочки давали ссылки на похожих ребят. А может надо взять, наоборот, собаку внешене непохожую на Принца. Прошу Вас, не отчаивайтесь! Подумайте о возможности взять кого-нибудь.
Вчера неожиданно для всех Принц уехал ДОМОЙ!!!
Урааааа! Наконец-то мальчику повезло!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142