- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пинюша, облизывается, довольный))))))
Пиня помолодел за то время когда мы последний раз Его видели и похорошел )))
И взгляд изменился
Последняя фотка обалденная! Прям картина!
Тарчик зайчик, такой счастливый! как же я рада за него!
ой, Марина, как я рада что у вас с Чариком все наладилось ТТТ. фоточки блеск!!! видно что парнишке вольготно. спасибо преспасибо огромное!
Вольготно ему, вольготно)))... Все выходные на даче пролежал в тени на травке. Изредка, правда, приходилось лаять на прохожих за забором- косточки отрабатывал))) Я Вам, Юля, как-нибудь запишу, как он лает- прямо, как "настоящий"))) Басом!!! Ну и поскуливать не перестаем, если что не хочется делать - я пытаюсь его передвинуть, когда на полу на проходе разляжется, так он сначала повизжит, потом подвинется. Видимо, в приюте научился, никак не отвыкнет. А так мы уже играем на улице с породистыми собаками, правда, Чар сам выбирает, с кем поиграть, а на кого просто полаять.Узнает соседей по дому-виляет хвостом и ждет, когда те из машины выйдут.Гулять с ним легко - он пока очень послушный, поводок не тянет, понимает направление, всегда можно договориться, что надо уходить домой. Даже не верится, что всего полтора месяца прошло, как он из заточения, кажется, все время с нами жил.
безумно обожаю этого малыша
А можно мы тоже, совсем чуть-чуть, похвалимся вольготной жизнью,
весенним настроением и передадим всем поздравления с праздниками
и еще раз благодарность за чудесное спасение общими силами
нашего любимого ГРАФа, хоть оно для него уже, кажется,
и осталось в далеком прошлом?...
Приложение | Размер |
---|---|
DSC00336.JPG | 54.7 КБ |
DSC00340.JPG | 64.13 КБ |
DSC00347.JPG | 40.83 КБ |
DSC00297.JPG | 55.63 КБ |
DSC00298.JPG | 58.28 КБ |
DSC00312.JPG | 56.51 КБ |
DSC00304.JPG | 59.54 КБ |
DSC02136.JPG | 72.42 КБ |
Такой милаха на последнем фото и нюхающий тюльпанчики=))
Очень красивый пес.....я особенно тащусь. когда у собы наполовину светлый нос, как у поросенка=)))
Граф чудесно выглядит, очень красивый и видно, что здоровье теперь богатырское!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146