- Войдите на сайт для отправки комментариев
Только что уехал домой самый огромный красавец сектора А Платон А184.
Мальчик на 3 дня поехал в кв. в г. Ковров для помывки и обработки от клеща. А дальше он будет жить в доме в вольере. Семья построила дом недалеко от города, где будет проживать постоянно. В семье трое детей 6, 5 и девочка 3х лет. Еще у Платоши будет невеста-подобрашка смесь чихуа с дворняшкой. Ее выкинули из машины, когда Надя хозяйка проезжала мимо. Она сразу же забрала ее себе. Так что забор вокруг дома высокий и без дырок, даже чихуа не проскочит.
Пара мне очень понравилась. Вечером будем созваниваться.
Счастья Платошке!
Ну вот и Платона наконец-то забрали! Счастья ему в новой семье!!! http://vao-priut.org/image/130 Ирина Ивановна, Галина, поздравляю с пристройством!
вот Платону повезло, так повезло! настоящий дом и большая семья! да еще и братик )))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дождался))))
рада, рада, очень рада
Сегодня уехала домой МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛУБОФФ
Пуся - из б62 - рыженькая, рыжие вообще моя страсть
Из этой же клетки у нас уехала домой другая пушистая рыжая красотень - Ниточка.
Елена, ее хозяйка, приехала за другой собакой, но та к ней не вышла, она зашла в клетку с Пусей, и Пуська смешно села на попу - как суслик, потом я принеслась в наш сектор (после сектора а - у меня там тоже есть ушастики), девчонки поймали меня и сказали - что есть ручки на рыжую девочку из 62....
я вывела ее на выгул - как только Лена увидела во всей красе нашу лисичку- она сразу сказала - ВСЕ, ЭТО МОЯ СОБАКА!!!
Мы ехали долго до дома Пуси, по пробкам, она вела себя просто великолепно, минут 5 смотрела в окошко, потом свернулась клубочком и спокойно лежала себе. Мы сразу заехали в зоомагазин и купили Пусе шлейку.
В магазине с ней все начяли сюсюкать и мусюкать - АХ, КАКАЯ КРАСОТКА! КАКАЯ КРАСИВАЯ СОБАЧКА! На улице вела себя абсолютно спокойно - все обнюхала и спокойно шла с нами.
Приехали домой - Пусенька все интеллигентно поюхала. Нас уже встречала бабушка - которая была очень рада видеть такую бабаку. Пулей домой вернулся сын - который ждал "ну когда же, когда - приедет собака".... Домой уже ехал срочно знакомится с Пусей муж
Мы с Леной будем постоянной связи - мы еще с ней и соседи, они из Строгино! Лена обещала фото нам присылать - мы ее сфоткали уже и в машине и дома
Так что - ВОТ ТАКАЯ РАДОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ!!!
МОЯ ДЕВОЧКА ДОМА!
Она попала в приют с отловом в 5 месяцев и провела там год - т.е. практически всю свою сознательную жизнь....
Буся осталась там одна :CRYING:
Ура!!! Как хорошо, что эта красавица дома. Елена -хороший, адекватный человек. Счастья Пуське в новом доме!!!
Новости от Платона А184. Дети ему безумно рады, все гладили и гладили его. Дома обоснавался на кухне. Все дела только на улице. Знает команды. При команде рядом сразу сам пошел слева. Ветеринар им сказал, это смесь кавказца с сенбернаром, поэтому Платоша ориентирован на детей. А так как в семье их трое, это самое главное.
Господи, как я рада за Платона! Он такой огромный, таким тяжело пристроиться. Но он такой хороший, что очень хотелось, чтобы был счастлив. И вот свершилось! Это был замечательный вольер: Геракл и Платон - два гиганта. Теперь оба - семейные собаки! Счастья им и их семьям!
Здорово, что у Платоши большая семья, за все тяжелые годы его заласкают.
Остался в А184 Чак. Теперь будем ему искать семью. всегда жалко, когда остается кто-то один....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150