- Войдите на сайт для отправки комментариев
Дымка

Дымка так вписалась в семью, своя такая))) Счастья тебе Дымочек))) Удалила вчера все твои объявки)))
Долго девочка ждала своего счастья - и наконец то свершилось - такая красавица и взгляд спокойный - Удачи и любви всей семье.
Очень рада, что у малышки все хорошо! Happy
спасибо за новости!
работница или все же сами хозяева..., кто забирал собаку из приюта?
забирала хозяйка к себе в дом. работница у них живёт. буду звонить - спрошу, что они думают, если такая ситуация произойдёт.
по поводу пристроенного больного щенка - ситуация очень неприятна, и Слава Богу, что хозяйка отнеслась к этой информации с пониманием. у нас на эту тему почему то мало, кто отреагировал из волонтёров (я про заражённых микоплазмозом собак в приюте)
считаю, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕХ, кто хочет забрать собаку, и уже принял решение - предупреждать, чтобы сдавали анализ на микоплазмоз и если он положительный давать схему лечения. благо, она у нас уже есть.
я обзваниваю сейчас всех, кто взял собак из приюта с моим участием.
кто-нибудь ещё звонил хозяевам собак? можно звонить всем, пристроенным с зимы. болеют далеко не все, но есть собака, вывезенная из приюта зимой, и у неё анализ положительный.
конечно, оповещать, или нет - это личное дело каждого куратора.
всем, пристроенным с зимы. болеют далеко не все, но есть собака, вывезенная из приюта зимой, и у неё анализ положительный.
Даже так?? Тогда и нам со Шпулькой тоже надо наведаться к врачу... А какие анализы берут на микоплазмоз?
Кстати, вот Шпуленция в любимом кресле)))

А какие анализы берут на микоплазмоз?
или смыв с глаз или кровь. проще смыв. я считаю. лучше проверить и спать спокойно.
Это всем шлет привет наш Асти 
Астюша пожил тут на даче, все контролировал, обживался на солнышке и теперь шлет нам привет уже из города Будапешта, где представляет, с его хозяевами дипломатами, наш приют и наших собак у венгров.
Как написала Людмила - все венгры-собачники встретили его доброжелательно, им восхищаются!
Спрашивают - и где такие красотоны беруться???
Астюша во всем копирует свою подружку таксу Упсю.
Во всю играется в игрушки - ну точно щен, большой ласковый щен!
Его уже сводили там к парикмахеру - у Астюши все тело в огромных шрамах...предположили - что на нашего дуралея могли тут притравливать собак...в приюте он их не мог получить - пробыл там всего 3 месяца и сидел с Шоником и Шоколадкой - два добрейших существа.
Ну теперь у лапуси все будет хорошо!
Море любви, ласки и заботы! 

Аська -прям СТОП МОДЕЛЬ! совершенная прелестница
у Астюши все тело в огромных шрамах...предположили - что на нашего дуралея могли тут притравливать собак..
да ты что, Марин??((( такой ласковый пёс, никогда и не подумаешь, что у него такое прошлое((( очень красивый наш Сверча, холёный такой))) главное, что теперь он счастлив!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180
- 181
- 182
- 183
- 184