- Войдите на сайт для отправки комментариев
[img][/img]
[img][/img]
Прошел год как мой Филька стал домашним. По хозяйски разгуливает по общему коридору. Ладит с соседями, чтоб его чем нибудь угостили. Облюбовал диван - можно сказать это теперь его собственность. Так что все у нас хорошо. За проведенный год мы с Филькой отчитались. Конечно боязливость, вернее осторожность остались - но это совершенно уже другой пес. Правда на улице не получается фоткать = либо хвост в кадре либо спина. А посторонних с телефоном или фотиком пугается. Он самый мой любимый - я его обожаю и желаю не бояться брать собак из приюта.
ОООО, Филка какой важный стал, бородатый)))) Повзрослел 
Напомню, таким он был изначально http://vao-priut.org/image/shchenok-4-mes-sentyabr-2011-0

Вейла ДОМА!!! http://vao-priut.org/image/veila-d112 Ждём подробностей и фото от хозяев. Счастья девочке в новой семье!!! 

Да он не только повзрослел - он прямо таки стал - дамский угодник (на фотке целуется с соседкой) К женщинам относится лояльно - а вот с мужчинами старается не общаться. Мальчик на улице активный, прыгает барьер, любит подниматься по лестнице. А ещё любитель изваляться в дерьме - и ведь знает, что попадет. Нв улице не лает, а дома, если кто придет - хвост поднимает - такоооой бас, можно подумать - злая собака. Но на этом его миссия заканчивается - он убегает и прячется, дескать, хозяйка, дальше уж без меня. Да Анюта - смотрю на его фотки в приюте - такой испуганный обреченный взгляд. И с ужасом думаю, что бы с ним было, если бы я его не забрала. А ведь тоже хотели маленькую собачку.
Вейла ДОМА

Прошел год как мой Филька стал домашним.
До чего красивый!!! Счастья всей Вашей семье!
Вейла ДОМА!!!
Еще одна красота радует теперь своих хозяев! Счастья всем вам!
До чего красивый!!! Счастья всей Вашей семье!
Спасибо за теплые слова.
Облюбовал диван
и прекрасно на нем смотрится)) поздравляю с маленьким юбилеем!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203
- 204
- 205