- Войдите на сайт для отправки комментариев
Уехал домой Лекс
Похоже, никто из волонтёров при этом не присутствовал.
Тревожно как то - когда нет достоверной информации
Тревожно как то - когда нет достоверной информации
Махмуд сказал "волонтёры забрали"... я спросила "а по-точнее", на что он сказал,что точнее Аня знает..
Ой, как же мне Лекс нравится, всегда заглядывала на его страничку, вдруг новости хорошие... Ну наверно наконец-то хорошие, хотя конечно, неизвестность - не лучшее, что может быть...
Оставлю всё таки право Кириллу рассказать подробности!
Райта после приюта повезли в клинику - сделали общий осмотр и анализ на микоплазмоз.Внешнее состояние (шерсть,уши) в клинике отметили достаточно хорошое,ну зубы конечно не очень.
Потом по приезду домой Райта накупали.С трудом затолкали его в ванну,но когда Райт понял,что ничего плохого там не будет - успокоился.С кошками и собакой вроде нормально познакомились.Новая хозяйка Райта,Марина,обещала через несколько дней выложить фото и рассказ о Райте.
Райт пристроился! УРРРА!
Новости первых дней вне приюта:
****Вчера общалась с новой семьей Кнопы http://vao-priut.org/image/kotenok-6-1 , напомню, ее забрали в пятницу очень приятные и ответственные люди Николай и Светлана. Свозили к ветеринару, приятно были удивлены все)) и хозяева и сам ветеринар - состояние Кнопы идеальное:THUMBS дома девочка тоже себя показывает с лучшей стороны, не подвела с лотком)) хорошо ест, играет и щедро дарит ласку)) остается только порадоваться
****А теперь новости от другой нашей кошечки - от Нэсси http://vao-priut.org/image/kotenok-3 ... к сожалению, в общей бочке меда появилась внушительная ложка дегтя Напомню Нэсси уже 3 недели дома, за это время так и не прошел жидкий стул(( сделали анализы и обнаружили ооцисты кокцидий (большое количество в поле зрения)
Марина (хозяйка, благо сама ветеринар) взялась за лечение. Есть вероятность заражение всех контактирующих с ней кошек(( Инкубационный период 45-60 дней, симптоматика: вздутый как мяч живот, постоянное урчание кишечника, жидкий стул, бешеный аппетит без набора веса. В остальном кошечка активная, игривая и очень умная (со слов Марины))).
Друзья, я вот не очень ориентируюсь в кошках. вы хоть пишите в плюс к именам животных еще их "расовую" принадлежность))) Несси кошечка-эт я знаю. а Кнопа тоже кошка? (вот только по "лотку" сориентировалась)
Хозяйка Тиллы (в прошлой жизни Татошки С53 http://vao-priut.org/image/s53 ) прислала весточку.Спасибо Полине огромное за Тиллу!!!
"Здравствуйте Светлана! Хотела напомнить о нас несколькими фотками.Здоровье тфу-тфу, общаться со мной не желает,но лакомства берет из рук. Перевели Тиллу в вольер,на ночь пока закрываю,а то она роет землянку и спит всю ночь в саду.Есть много летних фоток,но как нибудь позднее.
Полина"
Вот эта счастливица
*Напомню,если кто что захочет себе нафантазировать,вольер у Тиллы с подогреваемыми полами.
вы хоть пишите в плюс к именам животных еще их "расовую" принадлежность)))
А лучше вставляйте ссылку на животное, о котором идёт речь. А то ориентир и правда сбивается)))
Кошкам и Татоше ссылки вставила)
Да,что это Татоша, без ссылки догадаться трудно. Потому что эта красавица с боками)и взгляд совершенно спокойный, ничего общего с тем что был.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 203
- 204
- 205
- 206
- 207
- 208
- 209
- 210
- 211