Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Стеша оказывается с 2009г в приюте. как раньше не замечали. ехала хорошо, без паники, не тошнило. всю дорогу новые родители как могли настраивали Стешу на новую жизнь. хочется верить, что теперь у крохи всё будет хорошо

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

DashaBerman писал(а):
Стеша оказывается с 2009г в приюте. как раньше не замечали.

Shocked
ничего себе... наверно из др сектора пересадили Don't Know
Стешке счастья в новой семье Flowers пусть все будет хорошо!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

AngelinaSergeevna
аватар: AngelinaSergeevna
Волонтер

Приветик всем, сегодня поделюсь новостями и фотоотчетом из новых домов сразу про трех наших пристроившихся детках Write
Первая о ком расскажу - это наша Нэська http://vao-priut.org/image/kotenok-3
Нэсси, как я уже рассказывала раньше прошла курс лечения против простейших обнаруженных у нее в кишечнике, теперь девочка уже активно идет на поправку, мама Марина не нарадуется на девочку, не смотря на то, что Нэська любимица всей семьи хозяином для себя она выбрала 4х летнего Кирюшку Pardon

вот как то так Hello

Также хорошие новости поступают от мамы Елены, которая с каждый день доказывает Атосику http://vao-priut.org/image/123-0 что человек - это чаще друг, чем враг! Атося уже 10 дней дома и результаты поражаю.... мальчик стал качать права Laughing спит на диване, лопает вкусняшки с рук и требует ласки)) стал подавать голос в виде приветственного потявкивания, когда его гладят перестал прижимать ушки Thumbs Up Thumbs Up на улице еще побаивается машин и велосипедистов, но в общем чувствует себя намного увереннее (фотоотчет будет через пару недель).

А теперь не очень приятные новости от мамы Ксении и малыша Ромочки http://vao-priut.org/image/romka
У Ромочки от переезда и смены питания развился лишай Shocked проходят курс лечения! на фотографии можно увидеть залысину на носу... в остальном все хорошо, ласкается, мурчит, очень привык к дому и Ксении. Желаем скорейшего выздоравливания мальчику Flowers

Кейси

Иржик

8-916-931-72-34 Ищу дом для этих малышей
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

AngelinaSergeevna писал(а):
на фотографии можно увидеть залысину на носу...

да, на носу видно немножко, но сам иссяне-черный красавец Ромка, конечно, поражает великолепием и цветом. Пусть скорее поправляется!

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Спасибо, что помогли с транспортировкой! Доставили прямо на место. Надеюсь, что мы Вас не очень задержали.
Про Стешу написала в ее блоге, а потом увидела этот форум. Буду писать, что новое у нас случается:HAPPY:

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

На сон грядущий порадую всех очень хорошей новостью! Yahoo
Наконец-то нашёл СВОЮ самую любящую семью наш многострадальный Марсик http://vao-priut.org/image/marsik
и красавец Граф http://vao-priut.org/image/graf-0

Они вместе поехали домой к нашей форумчанке Яне. Яна участвовала в поисках Марса, навещала его на передержке, помогали Оксане с рекламой, расклеивала листовки. Да пока рекламировала так прикипела к собику, что как в сказке: "Корову свою не отдам никому, такая корова нужна самому!!!" Laughing И вот забрала она Марсика себе-чтоб другим не достался, да ещё и Графа прихватила до кучи Happy
Счастья мальчикам в новой семье! А от Яны ждём новостей и домашних фото.

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Yahoo

долго они ждали

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Анюта писал(а):
Они вместе поехали домой к нашей форумчанке Яне.

Yahoo вот это да!!! вот это история! Happy
очень ждем рассказа от Яны ! Yes

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Фотки и подробности в среду. новостей много ) с лета планировала вывоз Марселя. ждали пока достроится его жилище, а пока время шло, решили, что где есть место одной собаке найдется и другой. Марсик с Графом давно вместе на передержке и скорее всего привязались друг к дружке. Граф умница - очень спокойной, молчаливый и думающий пес, а Марсюша - шалопай и горлопан, и я счастлива, что они теперь со мной Yahoo

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Яночка,знаю лично, то как ты трепетно отзывалась о Марсике, с какой регулярностью гоняла навещать его. лично у меня не оставило сомнения, что Марсик просто ждал тебя.
мои поздравления! Вы в дом переезжаете жить?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade