Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Юль,год Воссоединения Гиты со своей семьей исполнится 27 января). Я тогда же загадала ,что ,если до 29 го ее не заберут,оставлю себе).

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

всем привет от Кнопки из Д53

Вчера Кнопка посетила врача. Ездили с Мариной стерилизовать другую собаку, а Кнопку взяли за компанию, просто провериться, т.к. летом, когда Кнопа еще жила на передержке, у нее была течка.
В результате первую собаку не оперировали, т.к. обнаружились проблемы с почками и нужно еще понаблюдаться, а вот Кнопика простерилизовали. Все оказалось на месте , и яичники, и матка, скальпель хирурга раньше не касался тела Кнопика. Еще одна нестерилизованная собака приюта Кожухово.
Операция прошла успешно, Кнопа быстро вышла из наркоза, на следующий день уже покушала, бодра и весела.
Удивительно, но собаками Марины Кнопа не особенно дружит, лучшая подружка у нее Кэсси, тоже бвышекожуховская узница из сектора Д. Кнопа и Кэсси все делают вмсете, даже спят.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Дед Мороз принёс счастье и бывшедомашней девочке Даше http://vao-priut.org/image/dasha-0 Dance
Наконец-то и её заметили и забрали в домашнее тепло!

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Поздравляем и мы вас всех с праздниками. Очень радостно за всех пристроенный и очень грустно за всех, кто не дождался и не познал любви и домашнего уюта... Хочется сказать всем большое спасибо, кто помогает братьям нашим меньшим. Желаю всем вам и вашим семьям здоровья, терпения, любви...

Точка
аватар: Точка
Волонтер

А кого сегодня повезли в Катином Тигуане домой?Flowers

Вероника Ю.Р.
аватар: Вероника Ю.Р.
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Очень рада за Шмелика! Шмелик, счастья тебе в новой семье!!!!!! Yahoo

Katya
аватар: Katya
Куратор

Точка писал(а):
А кого сегодня повезли в Катином Тигуане домой?

вот кого Happy

ручки со мной приехали на другую собаку -но песик не проявил к ним никакого интереса и унесся на выгул
после чего они выбрали эту малышку In Love In Love

Очень интересная история -она как судьбоносная:
в Б248 сидели 4 щенка -двоих белых забронировали ручки (Фаня и Нафаня) еще на неделе -оставалась шаси и девочка -которую не успели даже сфотографировать и добавить в каталог!!!

В итоге ручки выбрали именно ее!! ашаси я забрала на передержку в итоге -одну такую маленькую оставлять в вольере в похолодание нельзя было!

вот как так получилось?

ведь я ее специально и не показывала -на выгуле у нас гуляли все щенки и подростки -это 50 с лишним собак и они заметили именнуо эту крошку In Love In Love

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Katya
аватар: Katya
Куратор

Наталья Евгеньевна писал(а):
Поздравляем и мы вас всех с праздниками.

Спасибо за фото!!
как вспомню эту троицу -вы начали цепочку пристройств этого семейства и в итоге так удачно все пристроились!! двое из хозяев этого помета -стали еще и нашими форумчанами!!

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Пристроилась девочка Санечка А 196 http://vao-priut.org/image/sanechka-196
Теперь она живёт в квартире в Жулебино.
"Папа" хотел мальчика, но не смог устоять перед взгляд этих несчастных глаз - и взяли девочку! Yahoo
Счастья Санечке в новом доме!!!

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Это маленькая бандитка с несчастным взглядом))). Верховодила в вольере! Так здорово, что ее забрали в теплый дом- с ее шерсткой туго пришлось бы в холода. Счастья нашей Санюшке!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade