- Войдите на сайт для отправки комментариев
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю, чтобы в следующем году как минимум столько же хвостиков, а лучше еще больше нашли свой дом!
Наташ, а сколько попали в приют? Чтобы понимать "кто лидирует" в этой жестокой борьбе?
Я после праздников посмотрю, чтобы настроение не портить новогоднее всем.
это прекрасный итог уходящего года.
Всех-всех с наступающим Новым годом!!!
Никогда не было в Кожухово так много волонтеров! Здорово! Отличная команда людей, горящих желанием помочь собакам и кошкам нашего приюта!
Всем - здоровья! Счастья! Мира,добра и любви! И сил в Новом году, чтобы помочь еще бОльшему количеству наших подопечных!
И даже, если Наташа напишет нам, что поступивших собак в уходящем году было больше, чем пристроенных, то будем искать в этом положительный момент - они не скитаются по улицам с их опасностями (это раз), они поступили под наше попечение (это два)!
Поздравляю всех кураторов и опекунов и их подопечных, кто нашел СВОЙ ДОМ!
И мы присоединяемся к поздравлениям! От души поздравляем ВСЕХ кураторов, всех собачек и кошечек, что сейчас дома в тепле и ласке! Здоровья всем крепчайшего и долгих счастливых лет жизни!
Всех с наступившим Новым годом! Радостно за всех пристроенных.
Удачи и счастья им в новом дома
Побольше бы таких историй с удачным пристройством
Пришла мне весточка от наших пристроенных друзей из А22 http://vao-priut.org/image/mashenka-byla-domashnei http://vao-priut.org/image/piratik-shchenok Они были Машкой с Пиратиком, потом Мадонной с Крисом, а теперь они Чара и Мерлин ))
Вот что про них пишут:
"Ну вот прошло уже несколько месяцев как мои подопечные стали домашними любимцами. Крис и Мадонна стали Чарой и Мерлином. Как ни странно Чара сразу привыкла к своему имени, в приюте она отказывалась отзываться на Машку, Мадонну и Донну. По приезду домой разница между собаками была видна невооруженным глазом, стало видно, кто был домашним, а кому не привелось испытать хозяйской любви. Чара сразу освоилась дома, она уже знала, что на кухне дают еду, на кровати спят, и подъезд не страшный. А вот у Мерлина все вызывало шок, особенно ужасным ему показался подъезд (у хозяев есть не только дом, но и квартира). Еще у хозяйки есть несколько кошек, которые сразу понравились Чаре, скорей всего она раньше жила с кошками, и поэтому их присутствию в доме совершенно не удивилась. А вот Мерлин с кошками не был знаком, но они тоже ему понравились, сейчас он даже вылизывает их, но весьма странным образом против шерсти, хозяйка говорит, теперь у нас все кошки ходят очень красивые с хохолками.
С внучкой хозяйки, Викой (1,5 годика) отношения тоже сложились. Чара с умиление за ней наблюдает, на провокации не реагирует, знает, ребенок! А вот Мерлину внучка Вика не очень понравилась, несколько месяцев он избегал с ней общения и частенько рычал (конечно не со злостью, но предупреждал, не подходи ко мне). Но Вика быстрее взрослых разобралась с этой проблемой, решила, что она сама поставит Мерлина на место, и научилась рычать в ответ. Но совсем скоро Мерлин понял, что Вика очень хорошая, если она зазевается можно быстро вырвать печенье из ее рук, а Вика ничего и не заметит. Теперь Вика и Мерлин полюбили друг друга, она научилась его гладить и обнимать, и Мерлин с преданностью вылизывает ей лицо и руки, ну и все остальное, ведь они пока одного роста. С остальными внуками хозяйки собаки тоже нашли общий язык, с удовольствием гуляют с ними, ну а внук хозяйки занимается внешним видом собак, они с удовольствием даются ему причесываться!
На прогулках, характеры собак раскрылись для меня с новой стороны. Чара оказалась моржом! Всю осень купалась в Оке, причем с удовольствием плавала кругами, пока не надоест, с появлением морозов, хозяйке даже пришлось не ходить обычным маршрутом, так как Чара даже в мороз плюхнулась в прорубь и поплыла! А вот Мерлину больше нравится просто бегать по лесу, и искать ежиков, когда он первый раз встретился с ежиком, очень испугался, запутался в своих лапах и упал, а визгу было на всю округу! Конечно самое любимое для них это прогулки, Мерлин послушный, далеко не убегает, а вот Чара дама с характером, ей требуется особое приглашение. Даже в еде Чара оказалась гурманом, два раза подряд, одно и то же есть не станет, разносолов давай!"
Пришла мне весточка от наших пристроенных друзей из А22 Они были Машкой с Пиратиком, потом Мадонной с Крисом, а теперь они Чара и Мерлин ))
Оп-ля-ля!!!! Чудесные новости! И фотки суперские - спасибо большое. Ой, завидую Алене белой завистью - как мне Верного так же пристроить???? Где такие хорошие люди живут??? Добрые, мудрые.
Молодцы, девчонки!!!!
Да, Алена тогда шустро весь вольер пристроила ))) Поучиться бы у нее )
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 367
- 368
- 369
- 370
- 371
- 372
- 373
- 374
- 375