Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

Очень смешно на кошачьей лежанке-прямо сирота казанская!Месье,я не ела три дня!

----------------------------------
тетрис

Tatis
аватар: Tatis
Волонтер

Oblakomer писал(а):
Oblakomer

Света, как же я рада за Сильвера!!!In Love In Love Светлана с Сейо окружили его трепетной заботой и любовью!!!In Love In Love Какое же это счастье!!!In Love In Love Спасибо огромное Светлане и Сейо, что подарили приютской собаке столько тепла!!!In Love In Love

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Мы с Мадейрей (и Тюбиком) соседи Happy
гуляем вечером вместе, девочка реально уже абсолютно домашняя! бегает со всей компашкой (около 10 собак), играет, подбегает гладиться))
удивительно как быстро она освоилась! только недавно она гуляла обмотанная на двух поводках, с хвостом прилипшем к животу, а сейчас уже счастливая домашняя собака!
спасибо ребятам за нее!Flowers

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Oblakomer писал(а):
Дома ведет себя смело: все пробует на зуб, приглянувшееся (особенно грязные носки из корзины с бельем)

Это признак, что она очень любит своих хозяев. Носки пахнут человеком сильнее других вещей. Ей хочется всегда иметь рядом этот запах. Моя Симоха носовые платки ела.

Oblakomer
аватар: Oblakomer
Куратор

Maria123 писал(а):
Мы с Мадейрей (и Тюбиком) соседи

..какое ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СОСЕДСТВО Winking

Oblakomer
аватар: Oblakomer
Куратор

Рождественский Сочельник в семьях и домах наших друзей в Европе.
Вот и Сальма (бывш.А 63) полностью готова к приходу праздника.
А как иначе? Только вместе:)

Ирина Анатольевна
аватар: Ирина Анатольевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Очень трогательный приветик!!! Я мужу показала фотки и он назвал волонтеров миротворцами, что таким образом наши хвостики налаживают добрые отношения с Европой!!! Спасибо вам огромное и с Наступающим Новым Годом!!!Flowers

Ирина

Baranta
аватар: Baranta
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Друзья, доброй ночи. Я прошу прощения, что пишу в этой теме.. не могу сообразить куда ещё податься..
Очень нужен ваш совет. Заболела моя Маргоша. В ближайшей ветклиники нам сказали по чисто внешнему осмотру, что это скорей всего аллергия. Фото прилагаю.

Вот так сейчас выглядит Ее спина (нам Ее побрили). Плюс температура за сорок. Очень много пьёт и писает. Все время дергает спиной. Периодически изо рта свисают слюни. Такими длинными тягучими висюльками. Анализов у нас никаких не брали.
Может для кого-то описанная мною картина знакома? Не знаю, что делать. Действительно ли это классическая картина аллергии или нужно хватать собаку и везти в какую-то хорошую клинику.
Прописанное лечение - синулокс 250 по 1 табл 2 раза в день 14 дней, кетофен 20 по 1 таб 1 раз в день 7 дней, обработка хлордексидином 0,05 2 раза в день.
Ещё раз прошу прощения, что пишу здесь.. пожалуйста, поделитесь советом. Можно в личку.

tuburon
аватар: tuburon
Пользователь

Настораживает температура. Не встречала за 20 лет аллергию с температурой( правда у людей).

----------------------------------
Мы живём в мире людей, и люди как-нибудь выживут, а вот животные нет, они беззащитны!..

Ирина Анатольевна
аватар: Ирина Анатольевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

У меня недавно была сильнейшая аллергия с температурой 39 градусов. А меня настораживают слюни тягучие, а врачам говорили про слюни?

Ирина

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade