- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Очень смешно на кошачьей лежанке-прямо сирота казанская!Месье,я не ела три дня!
Oblakomer
Света, как же я рада за Сильвера!!! Светлана с Сейо окружили его трепетной заботой и любовью!!! Какое же это счастье!!! Спасибо огромное Светлане и Сейо, что подарили приютской собаке столько тепла!!!
Мы с Мадейрей (и Тюбиком) соседи
гуляем вечером вместе, девочка реально уже абсолютно домашняя! бегает со всей компашкой (около 10 собак), играет, подбегает гладиться))
удивительно как быстро она освоилась! только недавно она гуляла обмотанная на двух поводках, с хвостом прилипшем к животу, а сейчас уже счастливая домашняя собака!
спасибо ребятам за нее!
Дома ведет себя смело: все пробует на зуб, приглянувшееся (особенно грязные носки из корзины с бельем)
Это признак, что она очень любит своих хозяев. Носки пахнут человеком сильнее других вещей. Ей хочется всегда иметь рядом этот запах. Моя Симоха носовые платки ела.
Мы с Мадейрей (и Тюбиком) соседи
..какое ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СОСЕДСТВО
Очень трогательный приветик!!! Я мужу показала фотки и он назвал волонтеров миротворцами, что таким образом наши хвостики налаживают добрые отношения с Европой!!! Спасибо вам огромное и с Наступающим Новым Годом!!!
Друзья, доброй ночи. Я прошу прощения, что пишу в этой теме.. не могу сообразить куда ещё податься..
Очень нужен ваш совет. Заболела моя Маргоша. В ближайшей ветклиники нам сказали по чисто внешнему осмотру, что это скорей всего аллергия. Фото прилагаю.
Вот так сейчас выглядит Ее спина (нам Ее побрили). Плюс температура за сорок. Очень много пьёт и писает. Все время дергает спиной. Периодически изо рта свисают слюни. Такими длинными тягучими висюльками. Анализов у нас никаких не брали.
Может для кого-то описанная мною картина знакома? Не знаю, что делать. Действительно ли это классическая картина аллергии или нужно хватать собаку и везти в какую-то хорошую клинику.
Прописанное лечение - синулокс 250 по 1 табл 2 раза в день 14 дней, кетофен 20 по 1 таб 1 раз в день 7 дней, обработка хлордексидином 0,05 2 раза в день.
Ещё раз прошу прощения, что пишу здесь.. пожалуйста, поделитесь советом. Можно в личку.
Настораживает температура. Не встречала за 20 лет аллергию с температурой( правда у людей).
У меня недавно была сильнейшая аллергия с температурой 39 градусов. А меня настораживают слюни тягучие, а врачам говорили про слюни?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 640
- 641
- 642
- 643
- 644
- 645
- 646
- 647
- 648