Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Katya
аватар: Katya
Куратор

Большой привет всем передает Кирочка In Love In Love девочка отлично прижилась в своей новой семье, все пост-приютские страхи ушли, ее называют идеальной собакой Happy

а вот большой привет от бывшеприютского одноглазика Орлуши http://vao-priut.org/image/orlusha-b-239-zabronirovan#comment-277898 и его семьи In Love In Love
вот так он справлял новый год уже в собственном доме!!

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Ирина Анатольевна
аватар: Ирина Анатольевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Очень радостно за милых носиков!!!In Love In Love

Ирина

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Как же я счастлива за Орлушу! YahooIn Love In Love

Annushka
аватар: Annushka
Пользователь

Спасибо-спасибо за новогодние приветы от Киры и Орлуши! Порадовали!FlowersThumbs Up Thumbs Up

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Katya писал(а):
Большой привет всем передает Кирочка

Лежачок-с - слюной можно захлебнуться. Просто бааальшая плитка шоколада. Ну а уж Кирина попа на нем - просто шедевр!!! Я от таких фоток млею. Ну все-таки не зря мы дерьмо из зимников выгружаем. Ну совсем не зря!!!!Bravo

Nailia
аватар: Nailia
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Наконец-то добрались руки написать и про наше счастливое Рождественско-Предновогоднее пристройство!)
История началась в начале октября, когда Татьяна нашла Миэль http://vao-priut.org/image/d-107 на нашем сайте и поняла, что именно этой собаке они всей семьёй хотят помочь и сделать её самой домашней и самой счастливой))) До этого Татьяна взяла из России котика, которого сейчас просто не узнать, так расцвёл он в любящих руках.
Много общаясь с Татьяной, мы обе всё больше и больше уверялись, что Миэль именно их собака! Они с дочкой даже имя ей выбрали - Дива! Так Миэль-Дива встала но долгий, но верный путь к дому и к маме.
Татьяна и её семья живут в на самом юге Германии, почти в Швейцарии. Красота, чудесная природа и тишина! Только вот из-за этого месторасположения... у нас возникли большие трудности по доставке нашей девочки в семью...
Почти 2 месяца ожидания и... только благодаря усилием и контактам наших волонтёров, а именно Любе (Адельки), Миля-Дива смогла перед Рождеством и Новым годом гордо именоваться "домашней собакой"!)))
Семья её очень ждала, заранее ей выбрали и купили всё: корм, лежаки, игрушки... Миле-Дивино приданое ждало свою хозяйку)

Последние минуты прощания в приюте:
IMG_6546.JPG

Вот так вот мы помылись и стали ещё краше (перед отправкой домой):
IMG_6552.JPG

Сердце моё сжималось и от страха и от радости одновременно. Несколько дней в пути между мной и Татьяной - мы всё пережили и наконец-то долгожданное "Она с нами!" Yahoo

Опустим все моменты того, как мы почти круглосуточно общались с Татьяной, были на связи во всех вопросах, касающихся Дивы. Было много и разное, но... Татьяна и её близкие всё прошли на 5+!

И вот!!! Долгожданные Рождественские приветы и поздравления от нашей уже такой далёкой, но счастливой и домашней девочки:
IMG_7007.JPG
IMG_7002-03-01-17-05-02.jpeg
IMG_7003-03-01-17-05-02.jpeg
IMG_7004-03-01-17-05-02.jpeg
IMG_7005-03-01-17-05-02.jpeg
IMG_7006-03-01-17-05-02.jpeg

Ещё раз (уже наверное в тысячный Jokingly) я хочу выразить Татьяне и её близким самую большую и искреннюю благодарность! In Love In Love Это был самый лучший и долгожданный подарок на Новый Год, который я когда-либо получала! Не преувеличиваю)
Татьяна постоянно радует меня новостями по Диве, возможно, даже напишет что-нибудь и здесь или в "счастливых историях" про то, как дождалась своего счастья одна кожуховская собака Миэль-Дива...
Будем ждать с нетерпением!

P.S. Все мы радуемся любым счастливым пристройствам, но особенно отрадно, когда выбирают возрастных или с теми или иными проблемами по здоровью, тех, у кого шанс стать домашними в России практически стремиться к нулю.
Выбирают, ждут, переживают... Это и есть счастье ... :ROSE

----------------------------------
Люблю ИХ просто за то, что ОНИ есть, за то, что делают нас и нашу жизнь лучше...

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Наиля, поздравляю !!! Всего самого лучшего девочке In Love In Love

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Ой сколько нарядов накупили. Уж и не знают чем еще своего ребенка порадовать))) Кристи и Байся на фотографии так печально ее провожают...

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

А у меня есть куча фоток и видео Одиссея (в Германии он Тимми).
Простите все никак не доходяд руки загрузить.

Но он попал в прекрасную семью. Его очень любят. И у него есть подружка).
Вот несколько фото

Ирина Анатольевна
аватар: Ирина Анатольевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Одиссей КРАСАВЕЦ, особенно в кепке!!!In Love In Love

Ирина

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade