- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
БОЛЬШОЙ Привет от Орлуши - не могу нарадоваться, как же повезло мальчику с семьей
http://vao-priut.org/image/orlusha-b-239-zabronirovan#comment-280097
Замечательные новости. Здоровья семьям и счастливым собакам. Спасибо.
Спасибо за такие прекрасные новости!!! большого счастья всем!
Классные известия! Спасибо за хвостиков!
Всем привет!
Немного новостей о Маргульке. Спинка наша зажила. Потихоньку обрастаем. Таблетки уже все пить перестали. Остались только витамины для шерсти. Глистогонимся сейчас и дней через десять пересдадим анализы, чтобы понять какие показатели останутся не в норме в неостром состоянии.
Что это было так до конца и не ясно. То ли аллергия, то ли стресс, то ли гормоны какие.. я думаю, что это на фоне стресса, честно говоря. Но корм мы, на всякий случай, поменяли и теперь Маргулис лопает Акановского ягнёнка с яблоком.
А это маленькое видео с весело скачущей деткой. Посмотрите и порадуйтесь за нас Happy
https://youtu.be/dOyQlR3wZnk
Марго такая красотка))
А это новости от Ирины Анатольевны и Джекки
Ирина Анатольевна: "Привет от Джекки!!! 29 января три года как Джекки живет в нашей семье!!! Мы очень любим нашу девочку, нашу умницу и красавицу!!! Жека повзрослела, возмужала, она послушна, умна и энергична в меру! Любит прогулки по лесу, очень любит воду и вообще природу! Я благодарю всех, кто заботился о нашей девочке в приюте и на передержке! Спасибо вам , что подарили нам такое счастье!!!"
Танюша, спасибо за размещение! А от себя хочу еще добавить, Жека моя любимая дочечка, мое солнце и моя радость! Не перестану благодарить всех, кто принимал участие в судьбе девочки, а особенно Оксану и Наталью(Котофей)!!!
Орлова, Маргоша,Джекки, какие ВЫ КРАСИВЫЕ!Счастья вам,ребятки, и вашим Хозяевам!
БОЛЬШОЙ Привет от Орлуши
и теперь Маргулис лопает Акановского ягнёнка с яблоком.
еще добавить, Жека моя любимая дочечка, мое солнце и моя радость!
Как радостно читать ТАКИЕ ДОБРЫЕ слова хозяев о своих любимых хвостиках!
СПАСИБО ВСЕМ,КТО КОГДА-ТО СПАС СОБАКУ-ВЗЯЛ ЕЁ ИЗ ПРИЮТА.
Всем-всем хвостикам ЗДОРОВЬЯ!
...Она простит тебе буквально всё,
Твое с утра плохое настроенье,
И с радостью начнет лизать лицо,
На быстрое, надеясь, снисхожденье.
А по утрам, когда ты крепко спишь,
Твой друг сидит, не дышит, не моргает
И, только, ты рукой пошевелишь,
Как пес лавиной счастье извергает.
Маргоша красавица
Джекки то не узнать -красавица тоже видно сразу на диетах не сидит -мама балует вкусняхами
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 645
- 646
- 647
- 648
- 649
- 650
- 651
- 652
- 653