- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Полющка такой хороший дома... Улыбается!
Но вот чего ревниво не могу понять, так это почему у него лежанка между дверей на проходе...
Компаньон у Поля миленький Славный такой толстячок )))
Но вот чего ревниво не могу понять, так это почему у него лежанка между дверей на проходе.
А я наоборот, подумала - вот как заботятся и любят - где нравится лежать Полю - там лежак положили - ведь теперь им приходится переступать через его немелкое тело, чтобы пройти в комнату.
Грей прекрасен.
Да, Яна, я прям тоже не пишу, не дышу - любуюсь!!! Такой мяконький, такой ухоженный, пуфыстый!!! Прям слезы льют, когда вижу фото.
Всем привет из одуванчиков от Ружены Б 266 http://vao-priut.org/image/ruzhena-b-256-zabronirovana.
Так она теперь гуляет - https://yadi.sk/mail/?hash=z9VBiFZcQZ0RVn66SVWwamhezVs1ps%2Fj%2BRQ79fmbN...
Ружена - красавица , дождалась своего счастья. Вроде похудела немного.
Всем доброго пятничного дня!
Впереди долгожданные выходные,и уже считаешь часы, когда сможешь увидеть своих любимых хвостиков.
Кого-то успеешь только мельком увидеть и понять, что все "в порядке", кто-то получит чуть больше внимания и заботы, а по прошествии этих часов,проведенных с ними, вновь будешь думать о том, что, увы, времени как всегда на всё запланированное не хватило...
Завтра начнутся, или, правильнее будет сказать, продолжатся обычные волонтёрские будни, понадобится всем очень много сил и энергии!
Пусть эти фотоприветы помогут Вам всем преодолеть усталость грядущих дней, и СПЕШИТЬ, И СПЕШИТЬ К НИМ, чтобы однажды получить на почту такие фотографии от их хозяев.
Сильвер(бывш.А78)
Бонифаций (бывш.А 68)
СВЕТЛАНА,СЕЙО,АННА,АНДРЕУС -
И Сильвер,и Бонифаций просто мега-звезды !Замечательные Фотографии! Огромное спасибо хозяевам за ребяток !Счастья и долгих Лет!
Спасибо и низкий поклон за спасенных собак!!! Красатуны и умнички наши хвостики!!! Долгих и счастливых вам лет!!!
Сильвер(бывш.А78)
Письмо от хозяйки Сильвера (Сила) Светланы (которая, кстати, пристроила многих наших кошачьмх пленников )
Сильвер (или Сил) стал уверенным в себе господином, охотно идет на контакт с незнакомыми собаками.
Держимся мы бодрячком, хотя годы, конечно, дают о себе знать: мордочка седеет, задние лапы послабее стали - в общем, все как у людей. Стал спокойным и дружелюбным, проявляет интерес к окружающему миру и подружился, наконец, с нашим младшим котом - тот так долго этого ждал!
Всего хорошего и спасибо за нашего Сила!
Светлана
Нет слов, до чего рада за бывшеприютских хвостиков.
Жаль, что еще так много несчастных прозебает в приюте.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 658
- 659
- 660
- 661
- 662
- 663
- 664
- 665
- 666