- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Красавцу Барону, метису мастифа, нужен пиарщик http://vao-priut.org/image/d-33
Девочки, я опять к вам лезу, не отвечает мне девушка, видимо забыла про Зака и Лаки, уже 3 недели прошло почти, может кто возьмет коняшек?
Мои подняты (Маркус, Нора, Блэки, Умка, Вета, Дик, Дарси, Шон, Ириска (Кремуля), два черно-белых мальчика Чук и Гек, Сверчок, Рыжуля)
Добрый день! Хочу помочь в пиаре животных. Желательно, чтобы это была кошечка (у самой живет спасенная кошка). Хочется, чтобы у Синтии появился дом. Или подберите на свое усмотрение. Единственное, что не смогу сделать цветную листовку (нет цветного принтера), но могу пропиарить кису в инете. Пишите, звоните, телефон в профиле.
Девочки, я опять к вам лезу, не отвечает мне девушка, видимо забыла про Зака и Лаки, уже 3 недели прошло почти, может кто возьмет коняшек?
Катя,давайте я возьму ваших коняшек на пиар
От вас информация о детках
Арчи нашли на нашем сайте. На сайт перешли по ссылке из одной из групп вКонтакте.
Вафлёнка тоже нашли на сайте. На сайт перешли, увидев где-то в интернете объявление на Милену.
Инна, по поводу пиара кошек, напишите в их темку на форуме. Есть также темка о пиаре именно кошек.
НА ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫВЕДЕНА ИЗ СТРОЯ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПИАРОМ ДЖЕССИКИ?
Ань, это тебе тогда надо будет все объявки удалять, чтобы не задублировались:(
Мои наверху
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103