Реклама (пиар) животных приюта в интернете
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Nadine писал(а):
не только Джерри по листовке пристроился. По многим собакам звонили с листовки (Ниро, Фредди и еще, всех не вспомню), а еще кошки по листовкам пристроились, две кошки по календарикам. И правильно, что кураторы начали узнавать откуда узнали про собаку.

да, как я поняла, по листовкам есть звонки. но мы не можем отслеживать с каких источников нам люди звонят, тк кураторы не могут по каждому звонку отчитываться.
вот мы и ведем статистику именно по пристроенным.
по кошкам ничего не знаю..

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

своих поднимаю

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

safontv
аватар: safontv
ПИАР-группа

Мои подняты.

Кира
аватар: Кира
Пользователь

Подняла
Сорри, что не часто отписываюсь, забываю)

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

девушки, очень прошу взять на активный пиар Люка.
А23. мальчик по каталогу 6 или 7!!!! в приюте больше 3-х лет. СДАЛ ХОЗЯИН! эту зиму мальчик плохо перенес-сплошные кости. оч красивый и несчастный парнишка.
http://vao-priut.org/image/6-23-malchik
Посмотрите в эти глаза! В них столько боли и надежды. Это Люк. Его предал хозяин. Теперь мальчик в приюте. Несмотря на то, что Люк находится там уже несколько лет, он не смог адаптироваться к условиям приюта. Он страдает, очень тянется к людям! Ему очень нужен любящий и надежный хозяин!
Люк среднего роста (45см), умный, неконфликтный, хорошо ходит на поводке. Возраст - около 4-х лет. Привит. Кастрирован. Звоните и приезжайте знакомиться. Люк станет для Вас другом, преданность - его вторая натура!

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Юль, а это согласовано с Ольгой Василиской? Просто еще зимой, когда мы с ней сделали фото Люка, она спросила у меня список досок и сказала, что попробует его попиарить. Возможно у нее не получилось...Надо наверно уточнить...

DashaBerman
Куратор

Надя, с Олей часто общаемся. да, согласовано. парню нужен усиленный пиар. его нужно срочно пристраивать. спасибо!

DashaBerman
Куратор

девушки. кто-то взял Люка на PR? готова пожертвовать своими. кто пиарится, пожалуйста, возьмите ЛЮКА!

Настёна
аватар: Настёна
ПИАР-группа

Мои подняты.

"Если душа — это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность", то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей"

Мария 1987
аватар: Мария 1987
Пользователь

Мои подняты!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade