- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
не только Джерри по листовке пристроился. По многим собакам звонили с листовки (Ниро, Фредди и еще, всех не вспомню), а еще кошки по листовкам пристроились, две кошки по календарикам. И правильно, что кураторы начали узнавать откуда узнали про собаку.
да, как я поняла, по листовкам есть звонки. но мы не можем отслеживать с каких источников нам люди звонят, тк кураторы не могут по каждому звонку отчитываться.
вот мы и ведем статистику именно по пристроенным.
по кошкам ничего не знаю..
своих поднимаю
Мои подняты.
Подняла
Сорри, что не часто отписываюсь, забываю)
девушки, очень прошу взять на активный пиар Люка.
А23. мальчик по каталогу 6 или 7!!!! в приюте больше 3-х лет. СДАЛ ХОЗЯИН! эту зиму мальчик плохо перенес-сплошные кости. оч красивый и несчастный парнишка.
http://vao-priut.org/image/6-23-malchik
Посмотрите в эти глаза! В них столько боли и надежды. Это Люк. Его предал хозяин. Теперь мальчик в приюте. Несмотря на то, что Люк находится там уже несколько лет, он не смог адаптироваться к условиям приюта. Он страдает, очень тянется к людям! Ему очень нужен любящий и надежный хозяин!
Люк среднего роста (45см), умный, неконфликтный, хорошо ходит на поводке. Возраст - около 4-х лет. Привит. Кастрирован. Звоните и приезжайте знакомиться. Люк станет для Вас другом, преданность - его вторая натура!
Юль, а это согласовано с Ольгой Василиской? Просто еще зимой, когда мы с ней сделали фото Люка, она спросила у меня список досок и сказала, что попробует его попиарить. Возможно у нее не получилось...Надо наверно уточнить...
Надя, с Олей часто общаемся. да, согласовано. парню нужен усиленный пиар. его нужно срочно пристраивать. спасибо!
девушки. кто-то взял Люка на PR? готова пожертвовать своими. кто пиарится, пожалуйста, возьмите ЛЮКА!
Мои подняты.
Мои подняты!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109