- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
своих поднимаю
Мои подняты
Если вы про этого Маркуса - то я его пиарю уже давно
Елена, с каким текстом пиарите? Тот текст, что у нас сейчас на сайте для пиара не годится совсем(
Елена, с каким текстом пиарите?
пиарю пока с тем текстом, который есть у нас на сайте..конечно, хорошо было бы, если бы опекуны написали ему текст получше, нужны и примерные его размеры, а то написано, что будет крупным, а это понятие растяжимое..и хотелось бы немного о его характере узнать..до этого я обращалась к опекунам, но Маркус был дичком и ничего конкретного никто не мог сказать..поэтому буду очень рада новому тексту..тоже самое касается его сестричек - Блэки и Норы, но девочки так и остались дичками, насколько я поняла
Елен, так я и говорю, нет толку от такого пиара, только время своё тратишь. Поэтому прошу у Кати нормальный текст. Если она эту тему не читает, мож с ней в личке спишетесь? Собака давно на передержке, явно какие-то особенности характера проявились уже. Надо менять текст на сайте и в пиаре.
Собака давно на передержке, явно какие-то особенности характера проявились уже. Надо менять текст на сайте и в пиаре.
Да, полностью согласна, Анют! сейчас напишу Кате в личку на случай, если не читает темку
Прошу откликнуться того, кто пиарит Доминику из Б178 (на моей аватарке). Звонков нет совсем. Что нужно исправить?
Что нужно исправить?
Укажите в комментариях под собакой примерный возраст и рост в холке. Ещё бы фото хорошие вне вольера не помешали бы...
Что нужно исправить?
Укажите в комментариях под собакой примерный возраст и рост в холке. Ещё бы фото хорошие вне вольера не помешали бы...
Всем добрый день.
Готова взять двух ообачек на пиар.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113