- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
мои подняты!!
своих поднимаю
если есть кто-то свободный, возьмите ребенка на пиар http://vao-priut.org/image/37-1#comment-53246
Девочку на пиар взяла Света (Степа)!
Вулкан пристроился по заявке на подбор животного. Оксана искала собаку с охранными качествами. Волонтёрами ей были подобраны и предложены несколько собак. Приехав в приют, Оксана уже на месте выбрала Вулкана. Определиться с выбором ей помогла Наташа (marla1977). Спасибо, Наташ!
Своих поднимаю
Спасибо Тане за пиар Вари!!! Таня, снимай с пиара!
и Еленке Премудрой за пиар Сверчка!!!
А Тина пристроилась по объявлению в ветклинике.
Дорогие волонтеры!
хочу снова поднять вопрос о покупке или определении номера телефона, который мы могли бы разместить на главной странице сайта и использовать в рекламе.
Наконец то наш ролик ставят в эфир на Серебряном дожде, но нужны корректировки, небольше коррективы по тексту - сейчас в работе на радио, + у них правило - нужен телефон, название нашего сайта они забраковали, протестировали и выяснили, что со слуха один из 20 человек может вспомнить как пишется сайт и куда заходить! свой телефон я дать не могу, т.к. у меня корпоративный и я его не имею права использовать не то что на сайте (что я сейчас делаю), а уж в рекламе на радио вовсе. Серебряный дождь тратит свои средства на нашу рекламу, и их главный редактор очень настаивает на указывании телефона, а не диктовке нашего адреса сайта.
Я готова купить номер,но нужен кто-то, кто может взять этот номер и отвечать на вопросы звонящих в течение месяца пока идет реклама, координировать звонки так сказать.
Жду комментарии!
Мои подняты!
Анют, Сверчка нашли на нашем сайте и далее потенциальные хозяева уже вывезли его из приюта на передержку за свой счет, а по объявлениям звонки были, но всех пугало то, что Сверч большой
Ксюш, а какой текст? Я могу попринимать звонки пока работы сильно нет - в поисках + несколько учеников в неделю, то есть несколько часов, когда не смогу ответить.
Лада. текст сейчас на радио редактируют. потому что мой текст забраковали слегка, делают более рекламным. Скину попозже.
Если тебе симку и телефон подогнать и оплачивать телефон из общих средств, ты готова будешь месяц на телефоне посидеть?
Даты выхода ролика пока не могу сказать - ориентировочно начало июня.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122