- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Думаю, справлюсь, только подробности надо узнать, как часто ролик выходит и что там позиционируется - волонтерство/собаки/помощь, можно ведь и на сайт отправлять, тут все самое нужное есть. Деньги предлагают? Я вот не знаю куда и как их слать.
девочки давайте мне тоже кого-нибудь. я тоже буду размещать объявления!
Напишите вашу почту, пожалуйста! Я все пришлю.
Возьмите пожалуйста на пиар нашего Далласа! Телефон можете ставить мой.
http://vao-priut.org/image/dallas-166#comment-54222
Даллас - чудесный мальчик, возрастом около 2-3 лет. Рост примерно 50 см.
Сегодня Даллас неплохо ходит на поводке, с удовольствием гуляет на выгуле, увлеченно общается с человеком, очень контактный, но любит и с собачками поиграться. Даллас совсем не трус - умеет ответить на прессинг других собак, может постоять за себя, но сам агрессии ни к кому не проявляет. Даллас очень красив - чудесная шелковистая шерстка чепрачного окраса, как у настоящей длинношерстной немецкой овчарки, очаровательные уши в легких завитках и пушистый хвост, шикарным опахалом ниспадающий на спину.
Мальчик умеет давать лапу! Именно поэтому он и имя такое получил - Даллас. Не думаю, что его кто-то учил раньше, но имея этот навык, мы за несколько минут научили давать лапку по просьбе. Конечно, это получается не всегда, но пес очень быстро учится и хорошо понимает, чего от него хотят.
Обратите внимание на Далласа! Заходите к нему в гости!
Селика, я готова Вам насыпать!!!! у меня много "готовых". сколько собиков Вы можете взять?
А Катиного Далласа непременно берите!
сколько собиков Вы можете взять?
Юля, мне девушка так и не отписалась
Новеньким пиарщикам даём пока по одному-два собика в руки)
На Симону и Асю Ирчику звонки идут с нашего сайта, авито и возьми собаку.ру
Здравствуйте! У меня отличные новости пристроились мои пиарные Найс и девчушка Юла! Причем за одну неделю! Могу взять одного-двух собиков на пиар.
Кира, поздравляю!!! У Вас лёгкая рука! Спасибо за пиар!!!
Пожалуйста, возьмите Бонда http://vao-priut.org/image/malchik-0 а то горе-пиарщик Вероника, которая за него взялась, совсем его не пиарит(((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123