Реклама (пиар) животных приюта в интернете
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Света, на сландо, так же как и на авито и всезверях у нас типа магазина. Размещает туда всех собак Катя (kerrie).
Личному пиарщику собаки не нужно там размещать объявления самостоятельно.
Текст и тел. опекуна Катя исправит на всех этих трёх досках.

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

А, понятно, я не знала про сландо, думала, что магазин только на Авито и Зверях. Спасибо Yes Анют, а на Авито эффективнее объявление делать премиум или в ВИП размещать?

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Если выбирать вип или премиум, то лучше, мне кажется, премиум. А лучше всего подкопить финансов и сделать сразу турбо-продажу-просмотры в разы возрастают.

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Это какую опцию надо выбрать для турбо-продажи? "пакет услуг"? ... всё, дошло, как это сделать. Оплатила турбо-продажу Элвису А 150.

Мария84
аватар: Мария84
ПИАР-группа

Ничего себе!!! Разве и на Сландо уже есть магазин???? Всегда там размещала!!! и размещаю, в первый раз слышу! а как посмотреть кто там есть или нет?

----------------------------------
Все не зря...

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Анюта писал(а):
Света, на сландо, так же как и на авито и всезверях у нас типа магазина. Размещает туда всех собак Катя (kerrie).
Личному пиарщику собаки не нужно там размещать объявления самостоятельно.

Простите, но для меня это тоже сюрприз))) я общалась в личке с Катей и скидывала ей ссылки на объявы моих собак с авито и сландо, для отчета. Думаю, она бы меня останавила и написала бы об этом.

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Девочки, как такового магазина нет. Была попытка создать что-то подобное, но в итоге оказалось, что откликов оттуда практически нет. На Сландо размещены некоторые срочники, не все. Поэтому на всякий случай, проверяйте, прежде чем там разместить, по поиску.

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Мария84
аватар: Мария84
ПИАР-группа

Хорошо))) Понятно))

----------------------------------
Все не зря...

Snej
ВолонтерПИАР-группа

Есть чудо собачка из сектора Б 171. К сожалению ее тоже нет в каталоге. Я всегда к ней хожу. Она умничка. Общительная, нормально ходит на поводке, гуляет в выгулнике. Только загнать обратно ее очень сложно, как это просекает, хитрюга - бегает от меня и упирается - к калитке приходится почти на руках нести - коровушку такую))))
Назвала ее Дульси. Удалось сделать пару фоток. Если одобрите, напишу к ней текст и беру на пиар. И может в каталог ее добавите? если это возможно? Вдруг именно ее хитрючую морду кто-то себе подыскивает)))
уфф)) надеюсь фотки прикрепятся в этот раз))))

Snej
ВолонтерПИАР-группа

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade