- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Света, на сландо, так же как и на авито и всезверях у нас типа магазина. Размещает туда всех собак Катя (kerrie).
Личному пиарщику собаки не нужно там размещать объявления самостоятельно.
Текст и тел. опекуна Катя исправит на всех этих трёх досках.
А, понятно, я не знала про сландо, думала, что магазин только на Авито и Зверях. Спасибо Анют, а на Авито эффективнее объявление делать премиум или в ВИП размещать?
Если выбирать вип или премиум, то лучше, мне кажется, премиум. А лучше всего подкопить финансов и сделать сразу турбо-продажу-просмотры в разы возрастают.
Это какую опцию надо выбрать для турбо-продажи? "пакет услуг"? ... всё, дошло, как это сделать. Оплатила турбо-продажу Элвису А 150.
Ничего себе!!! Разве и на Сландо уже есть магазин???? Всегда там размещала!!! и размещаю, в первый раз слышу! а как посмотреть кто там есть или нет?
Света, на сландо, так же как и на авито и всезверях у нас типа магазина. Размещает туда всех собак Катя (kerrie).
Личному пиарщику собаки не нужно там размещать объявления самостоятельно.
Простите, но для меня это тоже сюрприз))) я общалась в личке с Катей и скидывала ей ссылки на объявы моих собак с авито и сландо, для отчета. Думаю, она бы меня останавила и написала бы об этом.
Девочки, как такового магазина нет. Была попытка создать что-то подобное, но в итоге оказалось, что откликов оттуда практически нет. На Сландо размещены некоторые срочники, не все. Поэтому на всякий случай, проверяйте, прежде чем там разместить, по поиску.
Хорошо))) Понятно))
Есть чудо собачка из сектора Б 171. К сожалению ее тоже нет в каталоге. Я всегда к ней хожу. Она умничка. Общительная, нормально ходит на поводке, гуляет в выгулнике. Только загнать обратно ее очень сложно, как это просекает, хитрюга - бегает от меня и упирается - к калитке приходится почти на руках нести - коровушку такую))))
Назвала ее Дульси. Удалось сделать пару фоток. Если одобрите, напишу к ней текст и беру на пиар. И может в каталог ее добавите? если это возможно? Вдруг именно ее хитрючую морду кто-то себе подыскивает)))
уфф)) надеюсь фотки прикрепятся в этот раз))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152