Реклама (пиар) животных приюта в интернете
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Фиби нашли на нашем сайте

Анюта

Очень нужен пиарщик семейной паре Грише и Стеше Help http://vao-priut.org/image/nerazluchniki-grisha-i-stesha

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

На прошлой недельке попыталась пофоткать Листика из Б 19, Бони из Б 167 и двух из Б171... Их в большинстве обхаживаю. Капец как не даются. Вообще ни одна собака не дается!!. Как видят мобильник - резко отворачиваются и бегут в зимник, прячут морду. Ну до чего же умные животные, слов нет! Даже вкусняшка не спасает. фоток 70 было - отобрать почти нечего)))) Даже Яшка (Б167) веселушка-пацан, и тот меня тем же поразил))
Прикрепляю 3 фотки Листика Б 19, ну хоть что-то еще. Он на прогулку не идет совсем. Да и шея у него не объятная - мой ошейник не сходился. Купила побольше, в эту субботу буду пробовать еще)) Грустно так отворачивается.. так что только в вольере. Но там он более жалостливее получается - особенно где одиноко сидит у зимника.
это его страничка http://vao-priut.org/image/b19
текст к нему:
Листик - безумно душевный, взрослый пес. Со своей грустной историей, которая застыла в его глубоком взгляде. На столько все понимает и чувствует ситуацию своего заключения. Спокойно и радостно встретит.. Понимающе проводит...
Он для того, кому нужен спокойный, преданный друг, совсем не навязчив, скромен. Из тех, кто не обидит никогда, предпочтет уйти в сторону и сесть в углу.
Всегда сидит у решётки и смотрит в даль выжидая кого-то.. вероятно тебя! Этот пес непременно подарит большие чувства, украсит жизнь одинокого человека или счастливую семью.
мой телефон 8 (926) 323-22-66 Снежанна
Если есть замечания к тексту, пишите в личку. Вот не знаю кастрирован ли он...
Начинаю его пиарить в инете.

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Снежан, фото не прикрепились( Текст хороший, только надо добавить, что кастрирован (они все кастрированы), примерный возраст и рост. Пишу его тогда за вами.

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Чет у меня не получается прекрепленные фотки сохранить здесь(( измучилась блин.. попробую их вам в личку отправить

Анюта

Инструкция по вставке фото здесь: http://vao-priut.org/forum/kak-prikrepit-foto-k-kommentariyu
С этими я помогла Happy

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Здравствуйте!! Ищу пиарщика для Кея из А14.

Тему уже создала, жду пока пройдет через модератора!! Очень нужна помощь, первый раз вывожу собаку на передержку, да и пристраиваю собственно тоже....может есть у кого время занятся этим чудесным созданием....))

ОльгаСми
аватар: ОльгаСми
Пользователь

Маркиза турбо на авито до 12 окт, турбо на сландо до 8 окт.! на доскха поднимаю, Снежку тоже!

ОльгаСми
аватар: ОльгаСми
Пользователь

Всем привет! ищем пиарщика Тома из А69! Том уже на передержке.спасибо!!!!!!

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Здравствуйте все, кто 1 октября 2012 года разместил на сландо объявление Жоржика С 103? Отзовитесь. Наташа (Natka), чей телефон указали в объявлении, ничего об объявлении не знает, то есть ее даже не предупредили. В общем, девочки / мальчики, у Жоржика новый пиарный текст. Пожалуйста, удалите его старое объявление или напишите мне в личку. Я пока не могу разместить на сландо Жоржика с новым текстом и новыми контактными телефонами, чтобы не плодить дубли. Спасибо за понимание Flowers

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade