- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ищет пиарщика Обнимашка http://vao-priut.org/image/d-6-obnimashka Она в Срочниках висит давно. Старый пиарщик по семейным обстоятельствам не может её больше пиарить.
Схему пиара сейчас упростили. Так что можно взять больше собак.
Кто выручит ОбниМашку?
Схему пиара сейчас упростили.
C этого места поподробней пожалуйста. Наверное я что-то пропустила.
Просто урезали количество досок Пиарить на десятках досок не очень эффективно, поэтому оставили 15 самых-самых.
поэтому оставили 15 самых-самых.
И какие это самые - самые 15, мне тоже интересно, так как насущный вопрос очень. Заранее спасибо!
Куда выслать список?
Я думаю, все "старенькие" пиарщики могут сами выбрать себе доски.
Вы просто смотрите, где хорошие просмотры, смотрите самые знамениты доски: вбивайте в поисковик, например, "собака в дар", "взять собаку", "добрые руки" и тп - смотрите какие сайты высвечиваются.
Я лично, тоже давно отказалась от пиара на 50 досках... все равно звонки идут только макс с 5!
наши самые важные: авито, всезвери, ирр, хочусобаку, ну может сландо (сейчас очень популярна, но там подъем раз неделю, а платные услуги очень дороги, но мне ,кажется, что от туда могут быть отклики,если оплатить)
ну еще "возьми собаку" - честно, не очень верю в нее, но один раз мне оттуда написали
просто это к тому, что опыт показывает: пиаришь на 50досках и на 10 - результат один
тут главное хорошие пиар-фото, броский заголовок, ну и ежедневный труд
Ну я в принципе тоже поняла, что нет смысла размещать на 50 досках, если о многих из них, я, просто как обыватель, который, например, стал бы искать себе кисю/собачку и слыхом не слыхивала. Стала концентрироваться на Авито, Сландо, Ирр, питомец и всезверушки. так что спасибо, девочки, за разъяснения, убедилась, что я все правильно делаю. ...А вот вопрос, можно мне тоже значок Пиар-Группа к аватарке?
Тоже хочу присоедениться к мнению))) только я пока терпеливо прохожу все сайты. Теперь буду обращать внимание на это )) спасибо за подсказку))
Только вот за мой труд - не единого звонка! пиарю 3 собак своих и 2 чужих.. как так а? я одна такая, или такое бывает? грусно(((
Кстати, могу взять на пиар еще собак. Давайте на меня Обнимашку и кого-то еще предлагали ранее. Начну только после разрешения, а то вдруг кто-то уже взял..
Снежанна, спасибо!
Берите Обнимашку и Пенни http://vao-priut.org/image/d164-penni
только по Пенни текст согласуйте с куратором Натальей, она его собиралась менять
Только вот за мой труд - не единого звонка! пиарю 3 собак своих и 2 чужих.. как так а? я одна такая, или такое бывает? грусно(((
к сожалению такое бывает.
значит надо менять фото и текст... к сожалению, не все собаки "как с картинке", мы вот знаем какие они в жизни прекрасные распрекрасные ,а человек ведь первым делом смотрит на главное фото и заголовок...
и вот я думаю, нам главное "заманить" на свое объявление
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162